• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Resteverwertung im 3L DO

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde!

Gestern war Resteverwertung im DO angesagt. Also Alles was zusammenpaßt wurde verdopft. Kartoffeln, eine Stange Porree, eine Zuchini, eine Tomate, zwei Räucherwürstchen, und eine Dose Mais. Das war mal wieder richtig lecker.


Kiste auf und los geht´s

DSC06049 (FILEminimizer).JPG


Der DO wird gefüllt

DSC06050 (FILEminimizer).JPG


DSC06051 (FILEminimizer).JPG


DSC06055 (FILEminimizer).JPG


DSC06056 (FILEminimizer).JPG


DSC06057 (FILEminimizer).JPG


DSC06058 (FILEminimizer).JPG


Die Sauce kommt darüber.

DSC06059 (FILEminimizer).JPG


Der DO brodelt schon vor sich hin.


DSC06067 (FILEminimizer).JPG


DSC06062 (FILEminimizer).JPG


Auch bei den Getränken war Resteverwertung angesagt, die letzte Kiste vom Maibock wurde angebrochen.

DSC06066 (FILEminimizer).JPG


Der Käse kommt nach 75 min drüber.

DSC06063 (FILEminimizer).JPG


Und fertig nach 90 min.

DSC06068 (FILEminimizer).JPG


Und die Tellerbilder.

DSC06069 (FILEminimizer).JPG


DSC06070 (FILEminimizer).JPG


Fazit, ein Reste-DO passt immer :happa:

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC06049 (FILEminimizer).JPG
    DSC06049 (FILEminimizer).JPG
    200,2 KB · Aufrufe: 470
  • DSC06050 (FILEminimizer).JPG
    DSC06050 (FILEminimizer).JPG
    69,1 KB · Aufrufe: 450
  • DSC06051 (FILEminimizer).JPG
    DSC06051 (FILEminimizer).JPG
    79,3 KB · Aufrufe: 453
  • DSC06055 (FILEminimizer).JPG
    DSC06055 (FILEminimizer).JPG
    80,4 KB · Aufrufe: 456
  • DSC06056 (FILEminimizer).JPG
    DSC06056 (FILEminimizer).JPG
    57,9 KB · Aufrufe: 435
  • DSC06057 (FILEminimizer).JPG
    DSC06057 (FILEminimizer).JPG
    58,2 KB · Aufrufe: 438
  • DSC06058 (FILEminimizer).JPG
    DSC06058 (FILEminimizer).JPG
    61,4 KB · Aufrufe: 445
  • DSC06059 (FILEminimizer).JPG
    DSC06059 (FILEminimizer).JPG
    57,8 KB · Aufrufe: 441
  • DSC06062 (FILEminimizer).JPG
    DSC06062 (FILEminimizer).JPG
    119,6 KB · Aufrufe: 523
  • DSC06063 (FILEminimizer).JPG
    DSC06063 (FILEminimizer).JPG
    81,5 KB · Aufrufe: 440
  • DSC06066 (FILEminimizer).JPG
    DSC06066 (FILEminimizer).JPG
    55,7 KB · Aufrufe: 446
  • DSC06067 (FILEminimizer).JPG
    DSC06067 (FILEminimizer).JPG
    79,3 KB · Aufrufe: 451
  • DSC06068 (FILEminimizer).JPG
    DSC06068 (FILEminimizer).JPG
    70,2 KB · Aufrufe: 440
  • DSC06069 (FILEminimizer).JPG
    DSC06069 (FILEminimizer).JPG
    56,4 KB · Aufrufe: 440
  • DSC06070 (FILEminimizer).JPG
    DSC06070 (FILEminimizer).JPG
    70,1 KB · Aufrufe: 435
Hallo Diddi,

der DO ist ein gutes Gerät,
und lecker Tellerbild.

Geistig Gabel und Löffel auspack..


Gruß
Peter
 
Ich sag's ja, lange dauert's nicht mehr, dann habt ihr mich auch. So ein EinDOpf ist glaub schon was feines....sieht zumindest feini aus!
 
Für ne Resteverwertung sieht das doch Top aus
 
Hi Didi,

sieht klasse aus, muss auch mal wieder dopfen.

Gruss
 
Ich liebe "Freestyle-Dopfen", wurde bis jetzt noch nicht enttäuscht! Alles war richtig lecker! Was ist das für eine Sauce die du da genommen hast?

Weiterhin viel Erfolg mit dem Gußtopf!

Gruß Frank
 
Ich liebe "Freestyle-Dopfen", wurde bis jetzt noch nicht enttäuscht! Alles war richtig lecker! Was ist das für eine Sauce die du da genommen hast?

Weiterhin viel Erfolg mit dem Gußtopf!

Gruß Frank

Hi Frank,

hier die Zutaten für die Sauce:

1 Becher Schmand
Paprika-Pulver
Curry-Pulver
Hot Mamas No.15 -Sauce
schwarzer Pfeffer
weißer Pfeffer
Reste einer selbstgemachten Sauce Hollandaise
viel Salz

Gruß, Diddi :prost:
 
Das sieht wirklich super aus! Top das du das Saucenrezept mit veröffentlichst :thumb1: Wo ist meine Portion?
 
Saubere gedopfte Resteverwertung, Diddi :prost:. Aus ein paar Restln kann immer noch ein lecker Essen zubereitet werden :sonne:
 
Zurück
Oben Unten