• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Resteverwertung: kleiner Krusti vom kleinen Egg

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Von der Wursterei ist ein Stück Bauch übrig geblieben - gute 350g. Ein Riesenteil also ;)

Den habe ich vor einer Woche gleich eingesalzen und vakuumiert. Heute dann auf den kleinen MiniMax. Was besseres konnte dem Rest vermutlich nicht passieren. Nicht auszudenken, wenn das aus Versehen auch noch gewolft worden wäre ;)

Tellerbild hab ich heute irgendwie verbummelt. Gab paar Kartoffeln und grünen Spargel und Salat als Beilage.

7A25484E-7809-4BE1-A06D-99703564AF9E.jpeg
9EAE4EB5-6A56-452F-A97A-D8B83158966F.jpeg
7A8464CD-0493-4AE6-872D-9DF93BCEDCDE.jpeg
B6CCFA58-5538-426E-8498-1F2E4FBE7BF0.jpeg
906C76CD-9FE2-4726-9BB0-0A47669AEE36.jpeg
D39E1E27-7868-4C86-8E67-B833E4B15C52.jpeg
06A66D99-E9CA-4B2C-B595-ACDA66EE470C.jpeg
55644773-516B-4EF7-90A2-829DD61448FD.jpeg
 

Ganse

Grillkönig
Ou fein sieht das aus. Ich liebe das Geräusch, den Geruch und den Anblick durchs TopVent wenn die Schwarte ploppt! ☺️

GrussGanse
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Geiles Gerät und geile Kruste. So muss das aussehen!
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ein schöner Zwischensnack :thumb2:
 
Oben Unten