Immer wieder, wenn ich hier rundschaue bekomme ich lust zu spielen. Mit dem wok. Und zum essen!
Gerade mal einge reste 'verwertet'
Tempeh, scheeerbsen, karotte und frühlingszwiebeln. Von den mung bohnen nudeln ist immer was da.
Tempeh mit soja sosse und mais stärke mariniert.
Sichuan pfeffer und chili öl erwärmt. Knoblauch kurz erhitzt und tempeh dazu gegeben. Rühren bis bischen braun, dan das gemüsse rein. Chilibohnen paste und von die conservierte soja bohnen dazu gegeben. Dann mit huhne brühe dünsten. Inzwischen die nudeln in warmes wasser zart werden lassen.
Als brühe fast völlig verdampft war alles zusammen gemischt und fertig war mittagsessen.
Schönen tag alle, gruss,
James
Gerade mal einge reste 'verwertet'
Tempeh, scheeerbsen, karotte und frühlingszwiebeln. Von den mung bohnen nudeln ist immer was da.
Tempeh mit soja sosse und mais stärke mariniert.
Sichuan pfeffer und chili öl erwärmt. Knoblauch kurz erhitzt und tempeh dazu gegeben. Rühren bis bischen braun, dan das gemüsse rein. Chilibohnen paste und von die conservierte soja bohnen dazu gegeben. Dann mit huhne brühe dünsten. Inzwischen die nudeln in warmes wasser zart werden lassen.
Als brühe fast völlig verdampft war alles zusammen gemischt und fertig war mittagsessen.
Schönen tag alle, gruss,
James