• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Resteverwertung - muß auch mal sein...

udoborg

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nachdem von den Hamburgern gestern, doch noch was übrig geblieben ist, habe ich heute mal ein bischen was zusammen gebaut.

War lecker und sieht cool aus...

Erst ein Bacon-Körpchen gebaut, eine Scheibe Käse in`s Körbchen, einen Hamburgerfladen durchgeschnitten
und ein Stück auf den Käse. Dann das Gleiche noch mal und zum Schluß Käse, frische Kräuter und HP BBQ Soße Hot and Spicy drauf.
20140323_192003.JPG


20140323_191946.JPG


20140323_192337.JPG


20140323_192404-1.JPG


das war`s schon...
 

Anhänge

  • 20140323_192003.JPG
    20140323_192003.JPG
    105,2 KB · Aufrufe: 337
  • 20140323_191946.JPG
    20140323_191946.JPG
    101,1 KB · Aufrufe: 334
  • 20140323_192337.JPG
    20140323_192337.JPG
    98,3 KB · Aufrufe: 337
  • 20140323_192404-1.JPG
    20140323_192404-1.JPG
    46,3 KB · Aufrufe: 337
Hallo,

also wenn Du jetzt noch echten Käse genommen hättest, dann wäre das wirklich ein Highlight. Das sieht mir nach Folien-Analog-Zeugs aus, und das geht leider gar nicht.

Der Rest isst wirklich klasse!
 
Wow,

so was schönes und leckeres auf die Schnelle, das hat Potential zum Nachbauen.
Danke für's Anfixen. :sun:
 
Schöne Idee - sieht Klasse aus

Hast du das Körbchen in einer Muffinform gebastelt?


Nein. Ich hab ne mini Backform genommen, umgestülpt, Jehova drum, und das Dörrfleisch darum gelegt. Das dann auf`s Backblech und 15 min. bei 210°.

Dann im Kühli 15 min. abgekühlt.
 
So einen Korb würde ich auch nehmen:thumb2:.
 
Schnell, praktisch, lecker. :) Gestern gabs bei uns PP ausm Kühli ala Resteverwertung... auch schnell, leider keine Bilder weil alle ziemlich gierig waren. :)
 
Zurück
Oben Unten