Hallo zusammen,
gestern gab es bei uns Reste von vorgestern, da gab's Nacken aus dem E-Herd.
Den Nacken hatte ich bei ca. 120°C für 6 Stunden im Rohr.
War vielleicht etwas zu lang, er hatte danach die Konsistenz von PP :happa:
Lecker war er trotzdem.
Gestern haben wir dann die Reste auf Brötchen vertilgt.
Mit Gurke, Teufels-Relish und South Carolina Mustard Sauce war das ganze "sehr Deliziös" (O-Ton Wuki).
Gruss,
Frank
gestern gab es bei uns Reste von vorgestern, da gab's Nacken aus dem E-Herd.
Den Nacken hatte ich bei ca. 120°C für 6 Stunden im Rohr.
War vielleicht etwas zu lang, er hatte danach die Konsistenz von PP :happa:
Lecker war er trotzdem.
Gestern haben wir dann die Reste auf Brötchen vertilgt.
Mit Gurke, Teufels-Relish und South Carolina Mustard Sauce war das ganze "sehr Deliziös" (O-Ton Wuki).
Gruss,
Frank