• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Resteverwertung Nacken - ähnlich PP

FrankST

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

gestern gab es bei uns Reste von vorgestern, da gab's Nacken aus dem E-Herd.
Den Nacken hatte ich bei ca. 120°C für 6 Stunden im Rohr.
War vielleicht etwas zu lang, er hatte danach die Konsistenz von PP :happa:
Lecker war er trotzdem.

Gestern haben wir dann die Reste auf Brötchen vertilgt.
Mit Gurke, Teufels-Relish und South Carolina Mustard Sauce war das ganze "sehr Deliziös" (O-Ton Wuki).

pnacken7.jpg


pnacken8.jpg


pnacken9.jpg


pnacken10.jpg


Gruss,
Frank

pnacken7.jpg


pnacken8.jpg


pnacken9.jpg


pnacken10.jpg
 

Anhänge

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Frank,

das hätte ich heute gerne zum Mittag :happa:

:prost:
 
Oben Unten