Spießer84
Grillkaiser
Moin,
Da ich noch etwas Schweinenacken (Kassler) und Bauchfleisch über hatte, wollte ich unbedingt mal Pork Belly Burned Ends machen.
GöGa ist heute Abend aus dem Haus, also habe ich freie Hand
Bei der Rezeptsuche bin ich auf die schnelle Variante von den Sizzle brothers gestoßen:
https://sizzlebrothers.de/pork-belly-burnt-ends/
Bei den Zutaten habe ich mich auf das beschränkt, was die Vorräte hergaben.
Die erste Stunde dann im Gasgrill mit Räucherbox, die zweite Stunde dann im Backofen, da ich eh BO-Pommes als Beilage gemacht habe.
Geschmacklich super, nur etwas scharf, da ich "etwas" AK Green Hornet dazu gemischt habe.
Jetzt geht's endlich aufs Sofa, morgen nach 2 Wochen Urlaub wieder Arbeiten
Da ich noch etwas Schweinenacken (Kassler) und Bauchfleisch über hatte, wollte ich unbedingt mal Pork Belly Burned Ends machen.
GöGa ist heute Abend aus dem Haus, also habe ich freie Hand
Bei der Rezeptsuche bin ich auf die schnelle Variante von den Sizzle brothers gestoßen:
https://sizzlebrothers.de/pork-belly-burnt-ends/
Bei den Zutaten habe ich mich auf das beschränkt, was die Vorräte hergaben.
Die erste Stunde dann im Gasgrill mit Räucherbox, die zweite Stunde dann im Backofen, da ich eh BO-Pommes als Beilage gemacht habe.
Geschmacklich super, nur etwas scharf, da ich "etwas" AK Green Hornet dazu gemischt habe.
Jetzt geht's endlich aufs Sofa, morgen nach 2 Wochen Urlaub wieder Arbeiten