Moin,
ich hatte noch von meiner Gyrossuppe letztes WE eunStückchen Schweinenacken übrig. Das hatte ich fertig gerubbt mit Gyrosgewürzmischung in den Kälteschlaf gepackt. nebenbei wollte ich ausprobieren wie sich die Würzung im Kälteschlaf verhält. Also das Fleisch am Freitag aus dem Tiefkühler geholt und zum auftauen in den Kühlschrank gelegt.
Am Samstag den DO eingefettet und den Boden mit ein paar scheiben Speck und Zwiebeln bedeckt.
Das Fleisch durfte schon mal probesitzen.
Um etwas Farbe ins Spiel zu bringen noch ein wenig Paprika dazu.
Ein schönes Ensemble im DO.
Wegen der Röstaromen noch ein paar geröstete Zwiebeln. Seit unseren REisen nach DK liebe ich die Röstzwiebeln.
Inzwischen tat der AKZ seinen Dienst
Und der DO wurde beheizt.
Dann ging es zum Biathlon schauen vor die Glotze. Nach einem spannenden Renne sah das Ganze dann so aus.
Zuviel Dampf, schnell mal pusten.
Ferdisch!
Trotz falschem Anschnitt war das Fleisch super weich und saftig.
Schnell noch ein Tellerbild dann wird gefuttert.
Viel ist nicht übrig geblieben.
Hat geschmeckt.
Mahlzeit.
ich hatte noch von meiner Gyrossuppe letztes WE eunStückchen Schweinenacken übrig. Das hatte ich fertig gerubbt mit Gyrosgewürzmischung in den Kälteschlaf gepackt. nebenbei wollte ich ausprobieren wie sich die Würzung im Kälteschlaf verhält. Also das Fleisch am Freitag aus dem Tiefkühler geholt und zum auftauen in den Kühlschrank gelegt.
Am Samstag den DO eingefettet und den Boden mit ein paar scheiben Speck und Zwiebeln bedeckt.
Das Fleisch durfte schon mal probesitzen.
Um etwas Farbe ins Spiel zu bringen noch ein wenig Paprika dazu.
Ein schönes Ensemble im DO.
Wegen der Röstaromen noch ein paar geröstete Zwiebeln. Seit unseren REisen nach DK liebe ich die Röstzwiebeln.
Inzwischen tat der AKZ seinen Dienst
Und der DO wurde beheizt.
Dann ging es zum Biathlon schauen vor die Glotze. Nach einem spannenden Renne sah das Ganze dann so aus.
Zuviel Dampf, schnell mal pusten.
Ferdisch!
Trotz falschem Anschnitt war das Fleisch super weich und saftig.
Schnell noch ein Tellerbild dann wird gefuttert.
Viel ist nicht übrig geblieben.
Hat geschmeckt.
Mahlzeit.
Anhänge
-
IMG_0031.JPG98 KB · Aufrufe: 593
-
IMG_0032.JPG105,2 KB · Aufrufe: 595
-
IMG_0033.JPG99,4 KB · Aufrufe: 603
-
IMG_0034.JPG115,9 KB · Aufrufe: 626
-
IMG_0035.JPG114,9 KB · Aufrufe: 602
-
IMG_0036.JPG182,5 KB · Aufrufe: 586
-
IMG_0037.JPG180,1 KB · Aufrufe: 594
-
IMG_0038.JPG162,2 KB · Aufrufe: 595
-
IMG_0039.JPG109,2 KB · Aufrufe: 592
-
IMG_0040.JPG108 KB · Aufrufe: 611
-
IMG_0041.JPG186,6 KB · Aufrufe: 583
-
IMG_0042.JPG71 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_0043.JPG75,1 KB · Aufrufe: 571
-
IMG_0044.JPG100,8 KB · Aufrufe: 616