1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Resteverwertung vom Sonntag...

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Diddi Backmeister, 12. Juli 2018.

  1. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    Hi liebe DO-Freunde,

    am Sonntag haben wir an der 1. Rougette Grillkäse-Meisterschaft bei Santos in Köln teilgenommen...

    Und aus dem Warenkorb ist da noch so Einiges übriggeblieben, perfekt um mal wieder Resteverwertung im DOpf davon zu machen...

    Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
    DSC03557 (FILEminimizer).JPG


    DSC03558 (FILEminimizer).JPG


    ab nach Draußen, und das erste Bier zischen lassen :anstoޥn:

    DSC03559 (FILEminimizer).JPG


    Alles geschnippelt...
    DSC03560 (FILEminimizer).JPG


    DSC03561 (FILEminimizer).JPG


    DSC03562 (FILEminimizer).JPG


    DSC03563 (FILEminimizer).JPG


    DSC03564 (FILEminimizer).JPG


    DSC03566 (FILEminimizer).JPG


    DOpf ausgebuttert...
    DSC03569 (FILEminimizer).JPG


    Bacon und Zwiebeln auf den Boden...
    DSC03570 (FILEminimizer).JPG


    Das Einschichten geht los...
    DSC03571 (FILEminimizer).JPG


    DSC03572 (FILEminimizer).JPG


    DSC03573 (FILEminimizer).JPG


    DSC03575 (FILEminimizer).JPG


    jetzt der Rougette-Grillkäse dazu...
    DSC03576 (FILEminimizer).JPG


    DSC03577 (FILEminimizer).JPG


    und die letzte Schicht mit Kartoffeln...
    DSC03579 (FILEminimizer).JPG


    Sauce darüber...
    DSC03580 (FILEminimizer).JPG


    Deckel drauf, und gleich gehts los...
    DSC03581 (FILEminimizer).JPG


    und ab für ca. 60 min.
    DSC03582 (FILEminimizer).JPG


    DSC03584 (FILEminimizer).JPG


    kurz mal reingeschaut, und mit Pfeffer nachgewürtzt...
    DSC03585 (FILEminimizer).JPG


    die letzten 15 min. noch etwas Käse drauf...
    DSC03586 (FILEminimizer).JPG


    und alle Brekkies auf den Deckel...
    DSC03587 (FILEminimizer).JPG


    fertig...
    DSC03588 (FILEminimizer).JPG


    DSC03591 (FILEminimizer).JPG


    und die Tellerbilder...
    DSC03592 (FILEminimizer).JPG


    DSC03593 (FILEminimizer).JPG


    und noch ein paar Gabeln...
    DSC03594 (FILEminimizer).JPG


    saulecker wars...

    Gruß Diddi :prost:


     
  2. Schönwetter-Angler

    Schönwetter-Angler Grillkönig

    Bei Deinen vielen Resteverwetungen kommt ja irgendwie immer was leckeres aus Deinem DOpf. :thumb2:
    Was mich aber wundert ist, dass Du immer so viele Pfefferbeißer-, Mettenden-, Cabanossi- oder sonstige Rauchwurtreste hast. :-D
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  3. HeiFire

    HeiFire Fleischesser

    7325CAF3-0010-4E28-8D6E-FF104909C0D9.jpeg


    Sieht sehr gut aus. Bei mir musste es heute schnell gehen Lamm Burger mit Bacon, Zwiebeln und Käse und sonst nix.
    Aber den DO muss jch auch bei Gelegenheit mal wieder auf Temperatur bringen.
    Wie lief es denn am WE?
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  4. OP
    Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    das war eine tolle Meisterschaft, hat sehr viel Spass gemacht...
    Gruß Diddi :prost:
     
  5. Hualan

    Hualan Mr. Caveman

    Diddi, Deine Resteverwertungen sind wunderbare DOpf-Gerichte :thumb2: ........... immer!
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  6. Altaria

    Altaria Grillkönig

    Wie immer bei dir ein hervorragender DOpf, sehr lecker:D.
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  7. Torsten61

    Torsten61 Grillkaiser

    Das Beste sind Deine Reste!
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  8. Suuluu

    Suuluu Hühnermoderator und Hühnerbeobachter

    Einfach klasse !

    Schön das du immer soviele Reste hast.
    :-):-):-)
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  9. pefra

    pefra Spaßkaiser 5+ Jahre im GSV

    Resteverwertungsmaschine :thumb2:
    :weizen:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  10. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Da war er wieder der "DOPFKÜNSTLERRESTEVERWERTER". :gefaelltmir:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  11. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Diddi,

    deine Resteverwertung sieht wieder sehr lecker aus happa.gif


    :prost:
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  12. Schweigi

    Schweigi Putenfleischesser

    So eine Resteverwertung lässt sich sehen, sieht super aus!! :-)
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
  13. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Top !:thumb1:

    :sabber:

    Gruß Matthias
     
    Diddi Backmeister gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden