• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Resteverwertung...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute war es mal wieder soweit...
Alles was noch so übrig geblieben ist wurde im 3l Barbecook verwertet... Und diese Reste-Döpfe sind meistens ganz besonders geschmackvoll :messer:

Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...


DSC00578 (FILEminimizer).JPG

DSC00581 (FILEminimizer).JPG

DSC00587 (FILEminimizer).JPG
Anschmurgeln von Speck und Zwiebel ist angesagt...
DSC00588 (FILEminimizer).JPG

Alles eingeschichtet, und die Sauce drüber... "schön scharf natürlich"
DSC00589 (FILEminimizer).JPG

und ab gehts für ca. 60 min
DSC00590 (FILEminimizer).JPG

kurz mal reingeschaut nach ca. 40 min. Das passt, der Streukäse kommt drauf...
DSC00592 (FILEminimizer).JPG

und das schmeckt jetzt :anstoޥn:
DSC00594 (FILEminimizer).JPG

nach 60 min. Deckel auf und fertig... das duftet schon extrem lecker
DSC00595 (FILEminimizer).JPG

und noch ein paar Tellerbilder...
DSC00596 (FILEminimizer).JPG


DSC00597 (FILEminimizer).JPG


DSC00598 (FILEminimizer).JPG

saulecker wars... also nichts verkommen lassen, Resteverwertung passt immer...

Gruß Diddi :prost:

 

Anhänge

  • DSC00578 (FILEminimizer).JPG
    DSC00578 (FILEminimizer).JPG
    168,2 KB · Aufrufe: 448
  • DSC00581 (FILEminimizer).JPG
    DSC00581 (FILEminimizer).JPG
    216,7 KB · Aufrufe: 449
  • DSC00587 (FILEminimizer).JPG
    DSC00587 (FILEminimizer).JPG
    173,6 KB · Aufrufe: 465
  • DSC00588 (FILEminimizer).JPG
    DSC00588 (FILEminimizer).JPG
    119,8 KB · Aufrufe: 450
  • DSC00589 (FILEminimizer).JPG
    DSC00589 (FILEminimizer).JPG
    225,1 KB · Aufrufe: 449
  • DSC00590 (FILEminimizer).JPG
    DSC00590 (FILEminimizer).JPG
    107,4 KB · Aufrufe: 452
  • DSC00592 (FILEminimizer).JPG
    DSC00592 (FILEminimizer).JPG
    170,6 KB · Aufrufe: 449
  • DSC00594 (FILEminimizer).JPG
    DSC00594 (FILEminimizer).JPG
    136,9 KB · Aufrufe: 457
  • DSC00595 (FILEminimizer).JPG
    DSC00595 (FILEminimizer).JPG
    91,7 KB · Aufrufe: 450
  • DSC00596 (FILEminimizer).JPG
    DSC00596 (FILEminimizer).JPG
    96 KB · Aufrufe: 448
  • DSC00597 (FILEminimizer).JPG
    DSC00597 (FILEminimizer).JPG
    112,3 KB · Aufrufe: 449
  • DSC00598 (FILEminimizer).JPG
    DSC00598 (FILEminimizer).JPG
    97,4 KB · Aufrufe: 448

stuka

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Diddi,

Wie immer Top.

Gruß
Axel
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Einwandfreie Resteverwertung Diddi :thumb2:
 

12oven

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Reste und DOpf, immer eine geile Kombination, wie hier eindrucksvoll bewiesen wurde!
 

Lotharius

Grillkaiser
Tolle Resteverwertung!
Aber das Bier!???
 

bo_john

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
sieht super aus! Aber es heisst doch bier auf Wein, lass das sein.. oder war es eher wein auf Bier, dass rat ich dir?! :D
 

Ariba

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Was du so alles an Resten hast.:thumb2:
Alles was nach Wurst oder Fleisch aussieht, vernichtet mein Sohn sofort.

Ich muss zum testen wohl doch mal den Rhein überqueren.
Sieht immer so verdammt gut aus.

Gruß Ariba
 
Oben Unten