Tloewen
Grillkönig
Weil es einfach so gut war
Zutaten: Toastscheiben (Im Original Roggenbrot), Butter, Senf, Sauerkraut (oder z.B. Weißkrautsalat), Pastrami, Cornichons, Käse z.B Cheddar.
Dressing: 120g Mayo, 2EL Ketchup, 2EL Sahne Merrettich, 1EL Worcester Souce, 1/4 TL Paprikapulver (Mengenangaben für ca. 8 Scheiben Brot, also 4 Sandwiches)
Brot außen mit Butter bestreichen, Innen die untere Seite mit Senf bestreichen, Sauerkraut (oder z.B. Weißkrautsalat) drauf, JETZT ORDENTLICH Pastrami in Scheiben, Cornichons in Streifen und Käse zum Schluss das Dressing und dann den Deckel drauf.
Den Rest sagen die Bilder, der Grill ist auf starke indirekte Hitze vorbereitet, R+L volle Kohlekörbe
Zutaten: Toastscheiben (Im Original Roggenbrot), Butter, Senf, Sauerkraut (oder z.B. Weißkrautsalat), Pastrami, Cornichons, Käse z.B Cheddar.
Dressing: 120g Mayo, 2EL Ketchup, 2EL Sahne Merrettich, 1EL Worcester Souce, 1/4 TL Paprikapulver (Mengenangaben für ca. 8 Scheiben Brot, also 4 Sandwiches)
Brot außen mit Butter bestreichen, Innen die untere Seite mit Senf bestreichen, Sauerkraut (oder z.B. Weißkrautsalat) drauf, JETZT ORDENTLICH Pastrami in Scheiben, Cornichons in Streifen und Käse zum Schluss das Dressing und dann den Deckel drauf.
Den Rest sagen die Bilder, der Grill ist auf starke indirekte Hitze vorbereitet, R+L volle Kohlekörbe