Rock`n` Rolla
Militanter Veganer
Hi Hi Hi ihr Grillverrückten
Kurze Vorstellungs Geschichte:
Bin ein 22 jähriger Master der aufen Fern des erste mal ein gesmoktes Fleisch gesehn hat und sofort Begeistert war . Nach dem Verdammt schmackhaften Bildern hab ich sofort meine google maschine gezügt und traff auf eure Seite. Bei den ganzen Freds war der entschluss gleich gefallen das ich einer von euch werd .
Mein Smoker wird nach dem reverse flow Prinzip gebaut und komplett in Edelstahl. Die Garkammer ist 1000*500*8 und die Feurekammer 450*500*8.
So da ich schon angefangen hab die Bleche zu patschen sin hier schon die ersten Bilder.
Beim ersten Bild sieht man Die Tür mit belüftungs schlitzen und von der Gärkammer das Abschlussblech mit Reinigunsöffnug.
Bei den anderen sieht man die "Andockbleche" Wo das obere schon geschliffen is.
Ich werde euch natürlich auf dem laufenden halten und bin für wünsche, anregungen, kritik und tipps offen.
Bis denne
Kurze Vorstellungs Geschichte:
Bin ein 22 jähriger Master der aufen Fern des erste mal ein gesmoktes Fleisch gesehn hat und sofort Begeistert war . Nach dem Verdammt schmackhaften Bildern hab ich sofort meine google maschine gezügt und traff auf eure Seite. Bei den ganzen Freds war der entschluss gleich gefallen das ich einer von euch werd .
Mein Smoker wird nach dem reverse flow Prinzip gebaut und komplett in Edelstahl. Die Garkammer ist 1000*500*8 und die Feurekammer 450*500*8.
So da ich schon angefangen hab die Bleche zu patschen sin hier schon die ersten Bilder.
Beim ersten Bild sieht man Die Tür mit belüftungs schlitzen und von der Gärkammer das Abschlussblech mit Reinigunsöffnug.
Bei den anderen sieht man die "Andockbleche" Wo das obere schon geschliffen is.
Ich werde euch natürlich auf dem laufenden halten und bin für wünsche, anregungen, kritik und tipps offen.
Bis denne
Zuletzt bearbeitet: