Staubgriller
Militanter Veganer
Auf Staub Grillpfanne gebraten. Das Hüftsteak war etwas dünner (max 3 cm), also nur in der Pfanne. Das Ribeye (bis 5 cm) rückwärts NT, erst im Ofen, dann in die Pfanne. Insgesamt sehr lecker und beeindruckende Konsistenz/Saftigkeit, an das stark nussige Aroma des Dry-Aged-Fleisches muss man sich allerdings auch erst etwas gewöhnen...
Die REWE-Qualität scheint mir in Ordnung zu sein, ca. 30 €/Kilo. Ein Stück hatte an einer sehr kleinen Stelle ein wenig Schimmel am Rand. Das wurde bei einem anderen REWE-Dry-Aged Test im Internet auch schon einmal festgestellt. Vorher sollte man also ggf. noch etwas "nachparieren"...
PS: Ich bin neu hier, hoffe, ich poste das an der richtigen Stelle!
Die REWE-Qualität scheint mir in Ordnung zu sein, ca. 30 €/Kilo. Ein Stück hatte an einer sehr kleinen Stelle ein wenig Schimmel am Rand. Das wurde bei einem anderen REWE-Dry-Aged Test im Internet auch schon einmal festgestellt. Vorher sollte man also ggf. noch etwas "nachparieren"...
PS: Ich bin neu hier, hoffe, ich poste das an der richtigen Stelle!
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: