Hallo Leute,
ich hätte ja nicht gefragt, wenn ich selber was gefunden hätte, aber ich bin gerade ratlos.
Ich suche nach einem Rezept für ein Weißbrot, welches nach dem Backen an die Konsistenz von Hot Dog-Brötchen im XXL-Format erinnern soll.
Im Prinzip so, nur schmaler und die Kruste ist fast nicht ausgeprägt und weicher.
Die Kruste ist ungefähr so weich wie die von den Baguettes bei Subway. Weich, aber dennoch vorhanden.
Solche Brote gibt es z.B. in Slowenien bei jedem Bäcker zu kaufen, aber hierzulande bin ich einfach noch nie fündig geworden.
Kann mir da jemand helfen?
Auch wenn die Teile ernährungstechnisch gesehen nicht optimal sind, so sind sie für Sandwiches o.ä. einfach nur genial
Danke euch schon mal für eure Ideen
Liebe Grüße
Dustin
EDIT:
Das kommt dem schon relativ nahe, auch wenn die Teile etwas dürr sind
EDIT 2:
Jaaaaa, ungefähr für so ein "Baguettebrot" suche ich ein Rezept:
http://2./-K_YB7yau3Jk/Tc7pyZbknVI/AAAAAAAAAKE/4dIWeBAtdTQ/s1600/DSC_0200.JPG
ich hätte ja nicht gefragt, wenn ich selber was gefunden hätte, aber ich bin gerade ratlos.
Ich suche nach einem Rezept für ein Weißbrot, welches nach dem Backen an die Konsistenz von Hot Dog-Brötchen im XXL-Format erinnern soll.
Im Prinzip so, nur schmaler und die Kruste ist fast nicht ausgeprägt und weicher.
Die Kruste ist ungefähr so weich wie die von den Baguettes bei Subway. Weich, aber dennoch vorhanden.
Solche Brote gibt es z.B. in Slowenien bei jedem Bäcker zu kaufen, aber hierzulande bin ich einfach noch nie fündig geworden.
Kann mir da jemand helfen?
Auch wenn die Teile ernährungstechnisch gesehen nicht optimal sind, so sind sie für Sandwiches o.ä. einfach nur genial
Danke euch schon mal für eure Ideen
Liebe Grüße
Dustin
EDIT:
Das kommt dem schon relativ nahe, auch wenn die Teile etwas dürr sind
EDIT 2:
Jaaaaa, ungefähr für so ein "Baguettebrot" suche ich ein Rezept:
http://2./-K_YB7yau3Jk/Tc7pyZbknVI/AAAAAAAAAKE/4dIWeBAtdTQ/s1600/DSC_0200.JPG
Zuletzt bearbeitet: