Bier und Stulle
Bundesgrillminister
Moin
Da ich mit GöFreu heute essen gehe und dem Restaurant eine Schlachterei mit Wildfleisch angeschlossen ist, hatte ich im Kopf mal wieder meine Pastamaschine auszupacken und ein Hirsch/Rehsugo dazu zu machen. Mir schwebt etwas vor bei dem das Fleich faserig zerpflueckt wird vorm servieren. Also ein faseriges Sugo randvoll mit Geschmack. . . . . Nur ein Rezept dazu kann ich irgendwie nicht finden. In Jamie Olivers Genial Italienisch hab ich schon was gefunden, frage euch aber auch noch. Habt ihr etwas, was auf meine Beschreibung passt?
Da ich mit GöFreu heute essen gehe und dem Restaurant eine Schlachterei mit Wildfleisch angeschlossen ist, hatte ich im Kopf mal wieder meine Pastamaschine auszupacken und ein Hirsch/Rehsugo dazu zu machen. Mir schwebt etwas vor bei dem das Fleich faserig zerpflueckt wird vorm servieren. Also ein faseriges Sugo randvoll mit Geschmack. . . . . Nur ein Rezept dazu kann ich irgendwie nicht finden. In Jamie Olivers Genial Italienisch hab ich schon was gefunden, frage euch aber auch noch. Habt ihr etwas, was auf meine Beschreibung passt?