Hallo,
meine GöGa und ich werden dieses jahr zusammen 66 Jahre alt und wollen das feiern. Doppelschnapszahl, versteht sich ja sicher von selbst.
Wir planen zu diesem Anlass ein großes Barbecue. Die Hauptgerichte sind mir eigentlich schon klar. Große Stücke Fleisch von Schwein, Rind und Huhn.
Schön gemütlich zubereitet.
Da wir schon nachmittags anfangen wollen, möchte ich natürlich auch irgendwann mal vollständig vom Grill weg kommen.
Naja und da liegt das Problem, ich suche nun noch schmackhafte Snachks, die vom Grill kommen, wirklich hervorragend schmecken, nicht trocken sind, die aber auch kalt diese Anforderungen erfüllen.
Habt ihr evtl. Ideen?
Danke schon mal
Grüße
meine GöGa und ich werden dieses jahr zusammen 66 Jahre alt und wollen das feiern. Doppelschnapszahl, versteht sich ja sicher von selbst.
Wir planen zu diesem Anlass ein großes Barbecue. Die Hauptgerichte sind mir eigentlich schon klar. Große Stücke Fleisch von Schwein, Rind und Huhn.
Schön gemütlich zubereitet.
Da wir schon nachmittags anfangen wollen, möchte ich natürlich auch irgendwann mal vollständig vom Grill weg kommen.
Naja und da liegt das Problem, ich suche nun noch schmackhafte Snachks, die vom Grill kommen, wirklich hervorragend schmecken, nicht trocken sind, die aber auch kalt diese Anforderungen erfüllen.
Habt ihr evtl. Ideen?
Danke schon mal
Grüße