servus zusammen,
mir ist für den 31.12 die Rolle des Fleischdealers zugefallen. Da wir noch nicht wissen, wie viele Gäste überhaupt kommen, hätte ich gerne etwas einfacheres, das man gut skalieren kann.
Meine Idee für das Gericht wäre folgendes:
Unten eine Schicht Polenta, ggf angebraten und/oder als spezielle Variante (Salbei o.ä.) verfeinert. Darüber kommt eine Schicht karamelisierte Rotwein-Schalotten. Darüber dann das PP vom Nacken und wahlweise eine BBQ-Sauce, eine klassische braune vom Knochen... oder eben pures Fleisch
Klingt in meinem Kopf irgendwie geil.. es zieht von oben nach unten schön durch und im Idealfall reicht eine Gabel oder ein Löffel zum Essen.
Was haltet ihr von der Zusammensetzung? Hop oder Top?
mir ist für den 31.12 die Rolle des Fleischdealers zugefallen. Da wir noch nicht wissen, wie viele Gäste überhaupt kommen, hätte ich gerne etwas einfacheres, das man gut skalieren kann.
Meine Idee für das Gericht wäre folgendes:
Unten eine Schicht Polenta, ggf angebraten und/oder als spezielle Variante (Salbei o.ä.) verfeinert. Darüber kommt eine Schicht karamelisierte Rotwein-Schalotten. Darüber dann das PP vom Nacken und wahlweise eine BBQ-Sauce, eine klassische braune vom Knochen... oder eben pures Fleisch
Klingt in meinem Kopf irgendwie geil.. es zieht von oben nach unten schön durch und im Idealfall reicht eine Gabel oder ein Löffel zum Essen.
Was haltet ihr von der Zusammensetzung? Hop oder Top?