OK,
ich habe zwar Baby Back's bestellt......aber mein MMV hat das wohl irgendwie Missverstanden.....past aber auch so.....
Erstmal die Marinade erfinden
1 gestrichenen EL Salz
2 EL braunen Zucker ( grob )
1 EL Paprika
1/2 EL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
2 EL Senfkörner, grob gemahlen
3 Chili gemahlen
1 EL Dijon-Senf
1 EL Honig
1 EL helle Sojasauce
1 doppelten Jacky
Alles gut vermengen und die Rib's damit bestreichen, anschliesend in einen Beutel, den Rest der Marinade dazu und vakuumieren
Morgen werden die bei ca. 100-110 Grad mit Kirschholz, völlig ohne Kohlenkram ( wer braucht das schon ? ) gesmokt.....2,5 - 3 h ....ich denke das reicht.....zum Moppen werde ich nur Apfelcidre verwenden.....
Bin gespannt