Hi,
da im Sommer mein 40. Jebensjahr sich ankündigt und es sich nicht aufhalten lässt hab ich beschlossen mir eine Smoker zu bauen um die Gäst zu bewirten. Sonst hab ich meist alle von 2-3 Weber versorgt ist mir aber bei der Masse an Leuten zu stressig.
Natürlich hab ich so auch einen Vorwand gegenüder meiner GÖGA.
Hab jetzt mal eine Skizze gemach wie er aussehen soll, und wollt mal fragen od ihr mir weiterhelfen könnt.
Ich möchte unter der Garkammer 2 Kammern machen die mit Türen verschlossen sind die man auch zum warmhalten evtl. überbacken nehmen kann da hier ja nur Oberhitze wäre.
Das rote sind die Kammern!
Ob die jetzt über die komplette Garraumlänge gehen wird oder nicht ist mal egal aber hat jemand das schon gesehen denke man wird auch weniger Brennstoff benötigen wenn das mal warm ist.
Für Eure Gedanken schonmal
DANKE
da im Sommer mein 40. Jebensjahr sich ankündigt und es sich nicht aufhalten lässt hab ich beschlossen mir eine Smoker zu bauen um die Gäst zu bewirten. Sonst hab ich meist alle von 2-3 Weber versorgt ist mir aber bei der Masse an Leuten zu stressig.
Natürlich hab ich so auch einen Vorwand gegenüder meiner GÖGA.
Hab jetzt mal eine Skizze gemach wie er aussehen soll, und wollt mal fragen od ihr mir weiterhelfen könnt.
Ich möchte unter der Garkammer 2 Kammern machen die mit Türen verschlossen sind die man auch zum warmhalten evtl. überbacken nehmen kann da hier ja nur Oberhitze wäre.
Das rote sind die Kammern!
Ob die jetzt über die komplette Garraumlänge gehen wird oder nicht ist mal egal aber hat jemand das schon gesehen denke man wird auch weniger Brennstoff benötigen wenn das mal warm ist.
Für Eure Gedanken schonmal
DANKE