Ich habe letztens aus dem Handelshof ein Stück Entrecote aus Uruguay mitgenommen:
Ausgepackt und abgetupft:
in ca. 4 cm dicke Steaks geschnitten (ca. 280g schwer - hätten die dicker sein müssen?):
Nahansicht:
Eins extra gelegt fürs Abendessen:
Den Rest vakuumiert und eingefroren für spätere Vergrillungen:
Tellerbild (leider etwas zu durch, hatte den BO zwar ausgemacht, der hatte aber noch Resthitze von den Kartoffeln):
Ausgepackt und abgetupft:
in ca. 4 cm dicke Steaks geschnitten (ca. 280g schwer - hätten die dicker sein müssen?):
Nahansicht:
Eins extra gelegt fürs Abendessen:
Den Rest vakuumiert und eingefroren für spätere Vergrillungen:
Tellerbild (leider etwas zu durch, hatte den BO zwar ausgemacht, der hatte aber noch Resthitze von den Kartoffeln):
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: