hi. von unserem MDV bekamen wir ein Rib Eye Steak mit dem stolzen Gesamtgewicht von 1,6 kg.
... es war ein großes packerl. zuerst dachte ich, poah - was mache ich bloss damit !
aufgrund der größe entschloß ich mich das fleischstückerl auf zwei hälften aufzuteilen. und so kam es ...
wir hatten besuch. es gab zuerst eine leckere guacamole (avocado mit tomaten, zwiebel, knoblauch,
pfeffer, salz und relativ scharfen piri piri), danach ein süpperl im glas von erbsen.
unser hauptgang - das rib eye wurde mit sesamöl eingeschmiert und mit fleur de sel bestreut.
im heißen gasi - von beiden seiten mit der 90er-methode angegrillt. und auf kerntemperatur von 53 grad
gezogen. dazu gab es rosmarin-kartoffel und einen salat. zur fertigstellung des ganzen kam es dann noch
mal ganz kurz auf den heißen grill !
leider habe ich nur die fertigen bilder: sorry:
das bretterlbild:
... da wir alle hunger hatten, es war ja schon 21.00 uhr ... ließen wir es a bissl rasten.
es war lecker. ein traum von fleisch unseres MDV-
bis demnächst .... !
gruss like
... es war ein großes packerl. zuerst dachte ich, poah - was mache ich bloss damit !
aufgrund der größe entschloß ich mich das fleischstückerl auf zwei hälften aufzuteilen. und so kam es ...
wir hatten besuch. es gab zuerst eine leckere guacamole (avocado mit tomaten, zwiebel, knoblauch,
pfeffer, salz und relativ scharfen piri piri), danach ein süpperl im glas von erbsen.
unser hauptgang - das rib eye wurde mit sesamöl eingeschmiert und mit fleur de sel bestreut.
im heißen gasi - von beiden seiten mit der 90er-methode angegrillt. und auf kerntemperatur von 53 grad
gezogen. dazu gab es rosmarin-kartoffel und einen salat. zur fertigstellung des ganzen kam es dann noch
mal ganz kurz auf den heißen grill !
leider habe ich nur die fertigen bilder: sorry:
das bretterlbild:
... da wir alle hunger hatten, es war ja schon 21.00 uhr ... ließen wir es a bissl rasten.
es war lecker. ein traum von fleisch unseres MDV-
bis demnächst .... !
gruss like