• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib Eye

UpInSmoke

Grillkönig
15+ Jahre im GSV

Schnelle direkte Rib Eye Vergrillung

Zutaten: 2 x Rib-Eye Steak Uruguay a 280g
auf jeder Seite 3 Min danach 10 Min Jehova.
Steakpfeffer.

Bitte die unscharfen Bilder zu entschuldigen, hatte nur mein Handy zur Hand.

3749_02082008062_2.jpg

3749_02082008063_1.jpg

3749_02082008065_1.jpg

3749_02082008064_1.jpg

3749_02082008066_1.jpg

3749_02082008073_1.jpg


Butterzart und Monstersaftig :roll: , lecker wars ;-)

Grüße,

UpInSmoke
 
Sieht gut und sehr saftig aus.
Hab schon wieder Hunger, aber so spät soll man nichts mehr essen (sagt GÖGA)
Schade

Gruß
Mr.T
 
Zurück
Oben Unten