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Gast-lwgoiy
Guest
Heute war mir mal nach Steak.... hatte noch ein schönes 2,8kg Rib Eye (Entrecote) der dt. Färse aus der Metro im Kühlschrank. Das habe ich gerade mal in 9 Steaks geschnitten. Ich weiss, sind nicht die Dicksten, aber die Frauen wollen es ja meistens nicht so dick....
4 der Steaks habe ich dann mal auf den Grill geworfen und die restlichen 5 Stück habe ich erstmal vakuumiert. Leider habe ich erst mit dem Fotografieren angefangen, als das Fleisch auf dem Grill lag. Anschnittbild habe ich auch verpeilt, da es so lecker war. :happa:
Aber war eh fast well-done (so mag ich es halt).
Als Beilage gab es gefüllte Champignons mit Frischkäse und mit Schinkenwürfel&Käse.
Die restlichen 5 Steaks lagen etwa 90 Minuten ein einer Schale im Kühlschrank, bevor ich sie vakuumiert habe. Kann mir jemand sagen warum die sich teilweise verfärbt haben?
http://img155./img155/9417/ribeye1.jpg
http://img195./img195/2457/ribeye2.jpg
http://img155./img155/3167/ribeye3.jpg
http://img713./img713/5990/ribeye4.jpg
http://img695./img695/4898/ribeye5.jpg
4 der Steaks habe ich dann mal auf den Grill geworfen und die restlichen 5 Stück habe ich erstmal vakuumiert. Leider habe ich erst mit dem Fotografieren angefangen, als das Fleisch auf dem Grill lag. Anschnittbild habe ich auch verpeilt, da es so lecker war. :happa:
Aber war eh fast well-done (so mag ich es halt).
Als Beilage gab es gefüllte Champignons mit Frischkäse und mit Schinkenwürfel&Käse.
Die restlichen 5 Steaks lagen etwa 90 Minuten ein einer Schale im Kühlschrank, bevor ich sie vakuumiert habe. Kann mir jemand sagen warum die sich teilweise verfärbt haben?
http://img155./img155/9417/ribeye1.jpg
http://img195./img195/2457/ribeye2.jpg
http://img155./img155/3167/ribeye3.jpg
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