?
.
Guest
Leute Leute ich kann euch sagen!
Ein Burger kann ne vollwertige und gesunde Sache sein. Jaja, das wußtet ihr ja eh schon - aber für die die eben Burger nur von MCD und ähnlichen Müllverwertungsanlagen kennen.
Durch Micha angefixt konnte ich nicht mehr bis morgen früh warten und hab gleich die Kugeln angeheizt. Ich habs wieder getan und 2 RibEye-Steaks mit dem Messer zu Hackfleisch verarbeitet. Wer den ersten Stein wirft hat verloren!
RibEye Burger im Buchweizenbrötchen mit Gorgonzola und Peppers Ketchup
Na, was ist denn das wichtigste am Burger? Genau
Vorher, währenddessen und gerne auch danach ist ein rechtes Gaildorfer ein guter Partner.
Und was brauchts noch? Sehr her.....
Edles Ketchup! Nix von Hexxx oder Txxxy - nein, selber machen ist angesagt! So einfach, schmeckt lecker und keine Tonnen an Zucker drinne!
Aber Hitze brauchen wir auch noch.....
.....damit die Brötchen aus einem Kartoffel Brotteig mit Buchweizen so richtig lecker und kross werden....
Einfach mal aufschneiden.....
Auf den Punkt und schön kross. Nicht zu vergleichen mit den Gummi Hamburgerbrötchen.
Aber nun nehmen wir uns dem Inhalt an. Hier eine kleine Auswahl:
Das ganze wartet nur noch darauf....
Schnell noch die Zwiebeln und den krossen Speck......
Auf einen Burger noch ein wenig frischen, kräftigen Gorgonzola (geschmacksache - Göga schmeckts nicht und ich könnt mich reinlegen)
Das ganze im Duett
Und guten Appetit!
Sehr sehr lecker und richtig was zu kauen. Dieser Burger schmeckt durch das RibEye Hack nach Fleisch und nicht nach "Geschlabber" - auch hier kein Vergleich zu normalem Hack. Das Brötchen tut ein übriges und die frischen Zutaten nebst knusprigem Speck....... hab ich denn schon wieder Hunger?
Guten Hunger, Pepper
Ein Burger kann ne vollwertige und gesunde Sache sein. Jaja, das wußtet ihr ja eh schon - aber für die die eben Burger nur von MCD und ähnlichen Müllverwertungsanlagen kennen.
Durch Micha angefixt konnte ich nicht mehr bis morgen früh warten und hab gleich die Kugeln angeheizt. Ich habs wieder getan und 2 RibEye-Steaks mit dem Messer zu Hackfleisch verarbeitet. Wer den ersten Stein wirft hat verloren!
RibEye Burger im Buchweizenbrötchen mit Gorgonzola und Peppers Ketchup
Na, was ist denn das wichtigste am Burger? Genau
Vorher, währenddessen und gerne auch danach ist ein rechtes Gaildorfer ein guter Partner.
Und was brauchts noch? Sehr her.....
Edles Ketchup! Nix von Hexxx oder Txxxy - nein, selber machen ist angesagt! So einfach, schmeckt lecker und keine Tonnen an Zucker drinne!
Aber Hitze brauchen wir auch noch.....
.....damit die Brötchen aus einem Kartoffel Brotteig mit Buchweizen so richtig lecker und kross werden....
Einfach mal aufschneiden.....
Auf den Punkt und schön kross. Nicht zu vergleichen mit den Gummi Hamburgerbrötchen.
Aber nun nehmen wir uns dem Inhalt an. Hier eine kleine Auswahl:
Das ganze wartet nur noch darauf....
Schnell noch die Zwiebeln und den krossen Speck......
Auf einen Burger noch ein wenig frischen, kräftigen Gorgonzola (geschmacksache - Göga schmeckts nicht und ich könnt mich reinlegen)
Das ganze im Duett
Und guten Appetit!
Sehr sehr lecker und richtig was zu kauen. Dieser Burger schmeckt durch das RibEye Hack nach Fleisch und nicht nach "Geschlabber" - auch hier kein Vergleich zu normalem Hack. Das Brötchen tut ein übriges und die frischen Zutaten nebst knusprigem Speck....... hab ich denn schon wieder Hunger?
Guten Hunger, Pepper