Hallo Zusammen,
ein verlängertes Wochenende stand an und ich will euch natürlich nicht die Bilder unterschlagen.
Als erstes habe ich mit Kollegen ein paar Ribeyes gemacht. Dazu gab es Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter und Rosmarin-Kartoffeln. Traumhaft ist es geworden! Ich habe auch das erste mal eine Gußeiserne Pfanne verwendet. Gar nicht so leicht, aber mit etwas Übung wird das schon!
Rosmarin-Kartoffeln auf dem Blech
Tellerbild mit Anschnitt(en)
Am nächsten Tag gab es ein Ribeye Mastercut im Block House für rund 25 Euro.
War sehr lecker, auf den Punkt gebraten. Aber das Steak vom Vortag war eigentlich identisch und für das Geld hätte ich das auch selber machen können
Und am letzten Tag hat meine Großmutter noch Roastbeef für die Familie gemacht. Fragt mich nicht, wie sie das genau macht. Ich kenne es seit meiner Kindheit so, aber war noch nie bei der Zubereitung dabei. Traumhaft lecker
ein verlängertes Wochenende stand an und ich will euch natürlich nicht die Bilder unterschlagen.
Als erstes habe ich mit Kollegen ein paar Ribeyes gemacht. Dazu gab es Baguette mit selbstgemachter Kräuterbutter und Rosmarin-Kartoffeln. Traumhaft ist es geworden! Ich habe auch das erste mal eine Gußeiserne Pfanne verwendet. Gar nicht so leicht, aber mit etwas Übung wird das schon!
Rosmarin-Kartoffeln auf dem Blech
Tellerbild mit Anschnitt(en)
Am nächsten Tag gab es ein Ribeye Mastercut im Block House für rund 25 Euro.
War sehr lecker, auf den Punkt gebraten. Aber das Steak vom Vortag war eigentlich identisch und für das Geld hätte ich das auch selber machen können
Und am letzten Tag hat meine Großmutter noch Roastbeef für die Familie gemacht. Fragt mich nicht, wie sie das genau macht. Ich kenne es seit meiner Kindheit so, aber war noch nie bei der Zubereitung dabei. Traumhaft lecker