• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye mit Salatteller

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

gestern wurden 2 Ribeye aus dem Eis befreit und heute Sous vide gegart.

01_Ribeye_aus_dem_Froster.jpg


Hier die Protagonisten

02_bei_55_Grad_Sous_vide.jpg


ab ins Wasserbad.

03_Salatteller.jpg


Dazu einen schönen Salatteller.

04_Fleisch_aus_dem_Bad.jpg


Fleisch nach dem Bad.

05_In_der_knallheissen_Schmiedeeisernen.jpg


Mit Öl eingerieben und in die knallheiße Pfanne gegeben.

06_Tellerbild.jpg



07_Detail_Salat.jpg



08_Fleisch_Detail.jpg



09_Anschnitt.jpg


Lecker wars.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Ribeye_aus_dem_Froster.jpg
    01_Ribeye_aus_dem_Froster.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 483
  • 02_bei_55_Grad_Sous_vide.jpg
    02_bei_55_Grad_Sous_vide.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 493
  • 03_Salatteller.jpg
    03_Salatteller.jpg
    175 KB · Aufrufe: 627
  • 04_Fleisch_aus_dem_Bad.jpg
    04_Fleisch_aus_dem_Bad.jpg
    112 KB · Aufrufe: 491
  • 05_In_der_knallheissen_Schmiedeeisernen.jpg
    05_In_der_knallheissen_Schmiedeeisernen.jpg
    122,8 KB · Aufrufe: 494
  • 06_Tellerbild.jpg
    06_Tellerbild.jpg
    138,8 KB · Aufrufe: 497
  • 07_Detail_Salat.jpg
    07_Detail_Salat.jpg
    130,1 KB · Aufrufe: 501
  • 08_Fleisch_Detail.jpg
    08_Fleisch_Detail.jpg
    147,2 KB · Aufrufe: 493
  • 09_Anschnitt.jpg
    09_Anschnitt.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 490
Dürfte ich bitte mal das Rezept für die Salatsoße haben? Die sieht so "extrem kulinarisch" aus!
 
Passt !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Lecker, schieb rüber Torsten. :thumb1:
 
Schön gebadet und noch schöner finalisiert:thumb2:.
Welche Temperatur hattest Du für das Bad?
 
Jawoll... Volltreffer :thumb2:

Glück Auf
 
Da hätte ich auch nicht nein gesagt, Torsten. Schönes Essen!:thumb2:
 
Das schaut richtig gut aus Torsten! :thumb2:
 
Moin Mary,

Dürfte ich bitte mal das Rezept für die Salatsoße haben? Die sieht so "extrem kulinarisch" aus!

Curryketchup und Joghurt zu gleichen Teilen (Meine Frau sagt, bis es eine schöne Farbe ergibt).
Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Dazu kommen Kräuter der Saison nach eigenem Geschmack.
Wenn nötig mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.

:prost:
 
DAS versuche ich auch mal - Kräuter sind im Garten ohne Ende. Honig habe ich selbstgeschleuderten; nicht von uns.
Diese satte gelbe Farbe finde ich total schön! :thumb2:
 
Moin Torsten sieht gut aus was du da gemacht hast würdest du mir bitte verraten wie lange die Steaks gebadet haben oder habe ich das mal wieder überlesen..:-)
 
Danke Torsten
 
Zurück
Oben Unten