Moin zusammen,
gestern wurden 2 Ribeye aus dem Eis befreit und heute Sous vide gegart.
Hier die Protagonisten
ab ins Wasserbad.
Dazu einen schönen Salatteller.
Fleisch nach dem Bad.
Mit Öl eingerieben und in die knallheiße Pfanne gegeben.
Lecker wars.
gestern wurden 2 Ribeye aus dem Eis befreit und heute Sous vide gegart.
Hier die Protagonisten
ab ins Wasserbad.
Dazu einen schönen Salatteller.
Fleisch nach dem Bad.
Mit Öl eingerieben und in die knallheiße Pfanne gegeben.
Lecker wars.
Anhänge
-
01_Ribeye_aus_dem_Froster.jpg135,1 KB · Aufrufe: 483
-
02_bei_55_Grad_Sous_vide.jpg123,7 KB · Aufrufe: 493
-
03_Salatteller.jpg175 KB · Aufrufe: 627
-
04_Fleisch_aus_dem_Bad.jpg112 KB · Aufrufe: 491
-
05_In_der_knallheissen_Schmiedeeisernen.jpg122,8 KB · Aufrufe: 494
-
06_Tellerbild.jpg138,8 KB · Aufrufe: 497
-
07_Detail_Salat.jpg130,1 KB · Aufrufe: 501
-
08_Fleisch_Detail.jpg147,2 KB · Aufrufe: 493
-
09_Anschnitt.jpg129,8 KB · Aufrufe: 490