So...
Nachdem wir hier bei dieser coolen Location zum Grillen eingeladen waren und abends noch Straßenfest hatten, habe ich mir 2,5 kg Ribeye gegönnt. Ein paar gingen noch am Straßenfest weg und der Rest harrte der Dinge, die da kommen im Kühlschrank entgegen.
Weitere Einladungen die Tage darauf verhinderten eine Zubereitung.
08:00 UHr: Kurz mit grünem Pfeffer und scharfen Senf eingepinselt und drauf.
Dann ein schön ungesundes Frühstück:
In dem Fett des Specks die Zwiebeln angebraten:
Mahlzeit #1:
3 Päckchen Jack Daniels Woodchips dazu:
13:30 Endstation. Die Kerntemperatur lag bei 57 Grad.
Schmeckt sensationell!
Nachdem wir hier bei dieser coolen Location zum Grillen eingeladen waren und abends noch Straßenfest hatten, habe ich mir 2,5 kg Ribeye gegönnt. Ein paar gingen noch am Straßenfest weg und der Rest harrte der Dinge, die da kommen im Kühlschrank entgegen.
Weitere Einladungen die Tage darauf verhinderten eine Zubereitung.
08:00 UHr: Kurz mit grünem Pfeffer und scharfen Senf eingepinselt und drauf.
Dann ein schön ungesundes Frühstück:
In dem Fett des Specks die Zwiebeln angebraten:
Mahlzeit #1:
3 Päckchen Jack Daniels Woodchips dazu:
13:30 Endstation. Die Kerntemperatur lag bei 57 Grad.
Schmeckt sensationell!