Hallo Leute,
hier ist es nur am regnen und regnen und regnen...
Bei dem Wetter habe ich keine Lust mich an den Grill zu stellen und wollte meine letzten Ribeyes verbraten.
Wie macht man das aber am besten?
Ich habe hier 3-4cm dicke Steaks. Diese wie beim grillen erst ölen, dann salzen?
Dann in Rapsöl von jeder Seite 3 Minuten anbraten und bei 80 Grad im Backofen auf Kerntemperatur ziehen lassen? Ich habe hier auch noch den Steakpfeffer vom Block House. nutzt man diesen vor oder nach dem braten?
Oder ist das der verkehrte weg?
Danke für eure Hilfe und liebe Grüße
hier ist es nur am regnen und regnen und regnen...
Bei dem Wetter habe ich keine Lust mich an den Grill zu stellen und wollte meine letzten Ribeyes verbraten.
Wie macht man das aber am besten?
Ich habe hier 3-4cm dicke Steaks. Diese wie beim grillen erst ölen, dann salzen?
Dann in Rapsöl von jeder Seite 3 Minuten anbraten und bei 80 Grad im Backofen auf Kerntemperatur ziehen lassen? Ich habe hier auch noch den Steakpfeffer vom Block House. nutzt man diesen vor oder nach dem braten?
Oder ist das der verkehrte weg?
Danke für eure Hilfe und liebe Grüße
