Hallo!
Heute gab's schöne österreichische Ribeye Steaks (350g) zum Mittagessen. (In Österreich sind Ribeye-Steaks einfach nur Rostbraten).
Das Fleisch war super abgehangen und von hervorragender Qualität wie man das von Österreich gewohnt ist.
Die Steaks hab' ich nur mit etwas Montreal Steak Seasoning gewürzt.
Dazu hab' ich Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, etwas Petersilie und 1 Prise Salz in der Kasserole in geschmolzener Butter glasig gedünstet. (des Aroma davo is sowieso alloa scho brutal)
Bei starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten gegrillt, die Butter-Zwiebelmischung über die Steaks verteilt...
So schaut dann der Anschnitt aus... Perfektes Medium...
Ein Gaumenschmaus wie er im Buche steht ... :happa:
Dazu gab's einen schönen Eichblattsalat mit Honey-Mustard-Dressing und selbstgemachtes Green Tomato Relish.
- und jeza nu a Tass' Kaffee
bis bald wieder
andi
Heute gab's schöne österreichische Ribeye Steaks (350g) zum Mittagessen. (In Österreich sind Ribeye-Steaks einfach nur Rostbraten).
Das Fleisch war super abgehangen und von hervorragender Qualität wie man das von Österreich gewohnt ist.
Die Steaks hab' ich nur mit etwas Montreal Steak Seasoning gewürzt.
Dazu hab' ich Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, etwas Petersilie und 1 Prise Salz in der Kasserole in geschmolzener Butter glasig gedünstet. (des Aroma davo is sowieso alloa scho brutal)
Bei starker Hitze von jeder Seite 3 Minuten gegrillt, die Butter-Zwiebelmischung über die Steaks verteilt...
So schaut dann der Anschnitt aus... Perfektes Medium...
Ein Gaumenschmaus wie er im Buche steht ... :happa:
Dazu gab's einen schönen Eichblattsalat mit Honey-Mustard-Dressing und selbstgemachtes Green Tomato Relish.
- und jeza nu a Tass' Kaffee
bis bald wieder
andi