Hi,
so, von mir auch mal ein Shorty. Gestern gabs vom MmV in Völkersbach 2 Ribeye á ca. 300g. Dazu gegrillter Spargel.
Die Steaks wurden von jeder Seite kurz (knapp 3 Min.) in der Kugel gegrillt und dann indirekt auf 56°C gezogen. Dann kurz in Jehova und mit Herrn Lafers Salz, gemalenem Pfeffer und etwas Chili-Flocken bestreut. Der Spargel wurde mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili-Flocken in der Konics 10 Min. unter Jehova indirekt in der Kugel gelassen. Danach direkt fertig gegrillt.
so, von mir auch mal ein Shorty. Gestern gabs vom MmV in Völkersbach 2 Ribeye á ca. 300g. Dazu gegrillter Spargel.
Die Steaks wurden von jeder Seite kurz (knapp 3 Min.) in der Kugel gegrillt und dann indirekt auf 56°C gezogen. Dann kurz in Jehova und mit Herrn Lafers Salz, gemalenem Pfeffer und etwas Chili-Flocken bestreut. Der Spargel wurde mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili-Flocken in der Konics 10 Min. unter Jehova indirekt in der Kugel gelassen. Danach direkt fertig gegrillt.