• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye und grüner Spargel

Tropheus

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hi,

so, von mir auch mal ein Shorty. Gestern gabs vom MmV in Völkersbach 2 Ribeye á ca. 300g. Dazu gegrillter Spargel.

Die Steaks wurden von jeder Seite kurz (knapp 3 Min.) in der Kugel gegrillt und dann indirekt auf 56°C gezogen. Dann kurz in Jehova und mit Herrn Lafers Salz, gemalenem Pfeffer und etwas Chili-Flocken bestreut. Der Spargel wurde mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili-Flocken in der Konics 10 Min. unter Jehova indirekt in der Kugel gelassen. Danach direkt fertig gegrillt.

Ribeye_250513.jpg


Ribeye_Anschnitt_250513.jpg


:grill:
 

Anhänge

  • Ribeye_250513.jpg
    Ribeye_250513.jpg
    223,4 KB · Aufrufe: 397
  • Ribeye_Anschnitt_250513.jpg
    Ribeye_Anschnitt_250513.jpg
    230,5 KB · Aufrufe: 410
:thumb1: Passt :skoll:
 
Sauber!!

Das Könnte ich jetzt auch vertragen
 
Für mich auch eine Portion. Gut schaut's aus :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten