Heute zum Hochzeitstag habe ich mal ein paar leckere Ribeye Steaks vom argentinischen Rind
auf den neuen Nappi zubereitet.
Dazu gab es Rosmarin Kartoffeln und karamellisierte
Möhren (Rezept aus dem Weber Katalog).
Hier ein paar Fotos:
Vorbereitung Beilagen:
Hier die drei Maredo Ribeyes:
Salat mit Joghurt Senf Dressing:
Sportplatz Setup (Sitzkissen waren noch im Haus):
Beilagen auf dem Grill:
Na, wer freut sich den da auf das Höllenfeuer?
Sizzle ist bereit:
Fortsetzung folgt...
Sent from my iPad using Tapatalk HD
auf den neuen Nappi zubereitet.
Dazu gab es Rosmarin Kartoffeln und karamellisierte
Möhren (Rezept aus dem Weber Katalog).
Hier ein paar Fotos:
Vorbereitung Beilagen:
Hier die drei Maredo Ribeyes:
Salat mit Joghurt Senf Dressing:
Sportplatz Setup (Sitzkissen waren noch im Haus):
Beilagen auf dem Grill:
Na, wer freut sich den da auf das Höllenfeuer?
Sizzle ist bereit:
Fortsetzung folgt...
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk HD1344544028.022142.jpg92,1 KB · Aufrufe: 522
-
ImageUploadedByTapatalk HD1344544094.810094.jpg94,7 KB · Aufrufe: 520
-
ImageUploadedByTapatalk HD1344544175.834286.jpg100,2 KB · Aufrufe: 523
-
ImageUploadedByTapatalk HD1344544239.942616.jpg90,8 KB · Aufrufe: 526
-
ImageUploadedByTapatalk HD1344544328.150091.jpg104 KB · Aufrufe: 527
-
ImageUploadedByTapatalk HD1344544378.670386.jpg130,1 KB · Aufrufe: 526
-
ImageUploadedByTapatalk HD1344544428.661648.jpg115,6 KB · Aufrufe: 531