GöGa hatte sich zum Muttertag Ribeye Steaks gewünscht, also musste ich ran.
Erst mal die Häute entfernt.
Und in 400 Gramm Stücke geschnitten.
Dann ab zum angrillen.
Von jeder Seite ca. 5 Minuten angegrillt.
Mit Meersalz, Pfeffer gewürzt und mit Kräuterbutter belegt.
Bei 160 Grad bis zu einer KT von 58 Grad ziehen lassen.
Tellerbild
Anschnitt
Der Blitz hat die Farbe etwas verfälscht.
Das könnte ich jeden Tag essen.
Zum Muttertag, herzliche Glückwünsche an alle Mütter.
Gruß Siggi
Erst mal die Häute entfernt.
Und in 400 Gramm Stücke geschnitten.
Dann ab zum angrillen.
Von jeder Seite ca. 5 Minuten angegrillt.
Mit Meersalz, Pfeffer gewürzt und mit Kräuterbutter belegt.
Bei 160 Grad bis zu einer KT von 58 Grad ziehen lassen.
Tellerbild
Anschnitt
Der Blitz hat die Farbe etwas verfälscht.
Das könnte ich jeden Tag essen.
Zum Muttertag, herzliche Glückwünsche an alle Mütter.
Gruß Siggi
Anhänge
-
_MG_9841.JPG99,3 KB · Aufrufe: 498
-
_MG_9842.JPG109,6 KB · Aufrufe: 517
-
_MG_9843.JPG94,8 KB · Aufrufe: 514
-
_MG_9844.JPG102,5 KB · Aufrufe: 508
-
_MG_9845.JPG106,3 KB · Aufrufe: 504
-
_MG_9846.JPG139,2 KB · Aufrufe: 508
-
_MG_9847.JPG110,5 KB · Aufrufe: 511
-
_MG_9848.JPG137,1 KB · Aufrufe: 515
-
_MG_9849.JPG100,7 KB · Aufrufe: 501
-
_MG_9850.JPG96,5 KB · Aufrufe: 523