Hallo,
Ich habe eine Frage an euch.
Die 3-2-1 Ribs sind mir oft zu weich und bei fettigen Ribs ist mir das Fett nicht genug geschmolzen.
Auf den deutschen Meisterschaften in Fulda letztes WE habe ich mich mit mehreren Teilnehmern unterhalten, welche mir sagten, dass Sie Ihre Ribs nur bei 100- 110 Grad smoken und das für 6-8 Stunden.
Wie seht Ihr das, ist das auch eine Möglichkeit die Ribs für 8 Stunden bei 100 Grad zu smoken?
Ich habe eine Frage an euch.
Die 3-2-1 Ribs sind mir oft zu weich und bei fettigen Ribs ist mir das Fett nicht genug geschmolzen.
Auf den deutschen Meisterschaften in Fulda letztes WE habe ich mich mit mehreren Teilnehmern unterhalten, welche mir sagten, dass Sie Ihre Ribs nur bei 100- 110 Grad smoken und das für 6-8 Stunden.
Wie seht Ihr das, ist das auch eine Möglichkeit die Ribs für 8 Stunden bei 100 Grad zu smoken?