Guten Abend zusammen,
mangels ausreichender Grillkapazität würde ich gerne die Ribs vorbereiten. Am Vortag. Und dann in der Folie oder ausgepackt oder auch abgekühlt und vakuumiert im Kühli aufbewahren.
Dann bräuchte ich nur noch die dritte Phase während der Party zu machen und kann in der Kugel vorher noch ein paar Hähnchen drehen lassen oder vielleicht Spießchen machen.
Könnte das funktionieren ohne allzuviel Verlust an Geschmack?
Viele Grüße
Manfred
mangels ausreichender Grillkapazität würde ich gerne die Ribs vorbereiten. Am Vortag. Und dann in der Folie oder ausgepackt oder auch abgekühlt und vakuumiert im Kühli aufbewahren.
Dann bräuchte ich nur noch die dritte Phase während der Party zu machen und kann in der Kugel vorher noch ein paar Hähnchen drehen lassen oder vielleicht Spießchen machen.
Könnte das funktionieren ohne allzuviel Verlust an Geschmack?
Viele Grüße
Manfred