Hallo Leute,
heute ist Adventsbesuch da und ich habe mir gedacht, das ist doch mal wieder eine gute Idee den Grill rauszuholen und ein paar Ribs zu machen. Habe die Ribs am Freitag vorbereitet, mit Standard Rub (Steven Raichlen) gepudert und in den Kühlschrank gestellt. Jetzt sind sie für ne gute Stunde im Hickoryrauch und dann gehts´s weiter
Schön gemoppt nach Ribs Rezept für Bierliebhaber. Das nächste Bild dauert noch ein wenig, weil ich hab megakohldampf
Und hier jetzt das Tellerbild. Zart, saftig, oberlecker und der Besuch war begeistert.
Als Nachtisch gab es in Kokosnußmilch gebadetet Annanasscheiben mit Zimt und Zucker bestäubt vom Grill.
Auch hiervon noch das Tellerbild mit Vanilleeis. hmmm
heute ist Adventsbesuch da und ich habe mir gedacht, das ist doch mal wieder eine gute Idee den Grill rauszuholen und ein paar Ribs zu machen. Habe die Ribs am Freitag vorbereitet, mit Standard Rub (Steven Raichlen) gepudert und in den Kühlschrank gestellt. Jetzt sind sie für ne gute Stunde im Hickoryrauch und dann gehts´s weiter
Schön gemoppt nach Ribs Rezept für Bierliebhaber. Das nächste Bild dauert noch ein wenig, weil ich hab megakohldampf
Und hier jetzt das Tellerbild. Zart, saftig, oberlecker und der Besuch war begeistert.
Als Nachtisch gab es in Kokosnußmilch gebadetet Annanasscheiben mit Zimt und Zucker bestäubt vom Grill.
Auch hiervon noch das Tellerbild mit Vanilleeis. hmmm
Zuletzt bearbeitet: