Hallo zusammen,
möchte heute abend Ribs and Wings anbeiten und die sollten einigermaßen gleichzeitig fertig sein.
Die Ribs werden nicht nach 3-2-1 Methode, sondern einfach Low&Slow zubereitet (dürfen ruhig bissfest bleiben). Die Wings wie in der Raichlen-Bibel auf Spiesse gestreckt.
Frage ist, wie ich die Garzeiten und Grillsetup hinbekommen, dass alles ungefähr gleichzeitig fertig ist.
Meine Idee: Ribs erst ca. 3h bei 120 Grad in den Smokenator packen. Dann Grillumbau auf indirekt mit 180 Grad (nur von einer Seite befeuert). Ribs mit Barbecuesauce einreiben und zusammen mit den Wings auf den Grill ...
Nach ca 1 Stunde sollte beides fertig sein.
Was meint Ihr. Passt das Setup und die Zeiteinteilung oder solten die WIngs auch schon früher mit drauf (bei niedriger Temperatur)?
Grüße
vV
möchte heute abend Ribs and Wings anbeiten und die sollten einigermaßen gleichzeitig fertig sein.
Die Ribs werden nicht nach 3-2-1 Methode, sondern einfach Low&Slow zubereitet (dürfen ruhig bissfest bleiben). Die Wings wie in der Raichlen-Bibel auf Spiesse gestreckt.
Frage ist, wie ich die Garzeiten und Grillsetup hinbekommen, dass alles ungefähr gleichzeitig fertig ist.
Meine Idee: Ribs erst ca. 3h bei 120 Grad in den Smokenator packen. Dann Grillumbau auf indirekt mit 180 Grad (nur von einer Seite befeuert). Ribs mit Barbecuesauce einreiben und zusammen mit den Wings auf den Grill ...
Nach ca 1 Stunde sollte beides fertig sein.
Was meint Ihr. Passt das Setup und die Zeiteinteilung oder solten die WIngs auch schon früher mit drauf (bei niedriger Temperatur)?
Grüße
vV