Hola!
Wie versprochen, hab ich noch das mexikanische Ding mit den Jalapenos zusammen gebastelt.
Das Rezept hatte ich mal im Sommer aufgeschrieben und vor ein paar Tagen kam ich dann dazu, da nochmal Hand anzulegen.
Leider hab ich gestern keine anständigen Ribs auf die schnelle mehr bekommen, aber das hat mir jetzt (im wahrsten Sinne) unter den Nägeln gebrannt.
Die verkümmerten Teile wurden aber auch ganz gut.
Erstmal Bilder, dann mehr zum Rub
Auf gehts.
Etwas näher ran...
Das gelbliche ist kein Curry, sondern das Licht.
Curry ist keiner drin
Hier nach 3h etwas angemalt.
Um den Geschmack nicht zu sehr zu verfälschen einfach nur etwas Zucker in Wasser aufgekocht, Johannisbeergelee und mit Ketchup ein wenig aufgefüllt.
Etwas über 4h gesamt war es dann auch schon soweit. Wie man sieht, viel Fleisch musste ja nicht gar werden
Die Buschen waren noch richtig geil saftig.
Vielleicht konnte ich das ein wenig einfangen.
So. Fazit:
Armes Schwein, dass es nicht etwas mehr auf den Rippen haben durfte.
AAAAber, lecker waren sie trotzdem.
Der Rub hat was spezielles. Die Schärfe kommt ausschließlich von Jalapenos.
Aber nicht einfach etwas Chipotle Pulver (da ist garnix davon drin) sondern rote und grüne Japalenos, jeweils in 2 Schroten.
Was mir persönlich gefällt, ist dass nicht der ganze Mund brennt, sondern die Schärfe spielt sich im Rachen ab.
Man bekommt also den Vollen Geschmack von Kräutern (5 verschiedene) und im Hals zündeln die Jalas.
Macht richtig Spaß.
Es ist jetzt schwer zu sagen, ob der Rub außergewöhnlich scharf ist.
Er ist auf eine andere Art und weise scharf.
Aber er schmeckt richtig gut
Nächste Woche probiere ich mal Wings damit.
http://www.royal-spice.de/home/225-los-ribbos-special-bbq-rub.html
Machts gut und ein schönes Wochenende!!
Wie versprochen, hab ich noch das mexikanische Ding mit den Jalapenos zusammen gebastelt.
Das Rezept hatte ich mal im Sommer aufgeschrieben und vor ein paar Tagen kam ich dann dazu, da nochmal Hand anzulegen.
Leider hab ich gestern keine anständigen Ribs auf die schnelle mehr bekommen, aber das hat mir jetzt (im wahrsten Sinne) unter den Nägeln gebrannt.
Die verkümmerten Teile wurden aber auch ganz gut.
Erstmal Bilder, dann mehr zum Rub
Auf gehts.
Etwas näher ran...
Das gelbliche ist kein Curry, sondern das Licht.
Curry ist keiner drin
Hier nach 3h etwas angemalt.
Um den Geschmack nicht zu sehr zu verfälschen einfach nur etwas Zucker in Wasser aufgekocht, Johannisbeergelee und mit Ketchup ein wenig aufgefüllt.
Etwas über 4h gesamt war es dann auch schon soweit. Wie man sieht, viel Fleisch musste ja nicht gar werden
Die Buschen waren noch richtig geil saftig.
Vielleicht konnte ich das ein wenig einfangen.
So. Fazit:
Armes Schwein, dass es nicht etwas mehr auf den Rippen haben durfte.
AAAAber, lecker waren sie trotzdem.
Der Rub hat was spezielles. Die Schärfe kommt ausschließlich von Jalapenos.
Aber nicht einfach etwas Chipotle Pulver (da ist garnix davon drin) sondern rote und grüne Japalenos, jeweils in 2 Schroten.
Was mir persönlich gefällt, ist dass nicht der ganze Mund brennt, sondern die Schärfe spielt sich im Rachen ab.
Man bekommt also den Vollen Geschmack von Kräutern (5 verschiedene) und im Hals zündeln die Jalas.
Macht richtig Spaß.
Es ist jetzt schwer zu sagen, ob der Rub außergewöhnlich scharf ist.
Er ist auf eine andere Art und weise scharf.
Aber er schmeckt richtig gut
Nächste Woche probiere ich mal Wings damit.
http://www.royal-spice.de/home/225-los-ribbos-special-bbq-rub.html
Machts gut und ein schönes Wochenende!!
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