Heute gab`s Ribs, Bohnen und Djuvec-Reis.
Die Ribs wurden gestern mit zwei verschiedenen Rubs gepudert.
MD und mein Gewürz für meine Rollbraten.
Davon wurden später je zwei Stück mit M-S-B - BBQ-Soße
bepinselt.
Die Leitern mussten 2 Std. bei 130° bruzzeln. Dann 1 Std. in Jehova mit etwas naturtrübem Apfelsaft.
Dann noch mal 1 Std. indirekt, wobei die Hälfte, wie beschrieben, mit M-S-B versehen wurde.
Hier ein paar Bilder
War richtig lecker...
Die Ribs wurden gestern mit zwei verschiedenen Rubs gepudert.
MD und mein Gewürz für meine Rollbraten.
Davon wurden später je zwei Stück mit M-S-B - BBQ-Soße
bepinselt.
Die Leitern mussten 2 Std. bei 130° bruzzeln. Dann 1 Std. in Jehova mit etwas naturtrübem Apfelsaft.
Dann noch mal 1 Std. indirekt, wobei die Hälfte, wie beschrieben, mit M-S-B versehen wurde.
Hier ein paar Bilder
War richtig lecker...
Anhänge
-
20140406_090300.JPG79,9 KB · Aufrufe: 213
-
20140406_090308.JPG83,8 KB · Aufrufe: 218
-
20140406_101641.JPG81,3 KB · Aufrufe: 213
-
20140406_125505.JPG131,6 KB · Aufrufe: 208
-
20140406_125508.JPG119,7 KB · Aufrufe: 207
-
20140406_141156.JPG110,3 KB · Aufrufe: 93
-
20140406_141201.JPG110,4 KB · Aufrufe: 214
-
20140406_141213.JPG100,6 KB · Aufrufe: 91
-
20140406_141223.JPG99,8 KB · Aufrufe: 224
-
20140406_141231.JPG107,6 KB · Aufrufe: 224