• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribs,Entrecôte und Bacon Bomb

magic.j

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heut ist wieder Sonntag und die Pippibüchse musste wieder ran,also rauf mit den Ribs (five Spice Rub von Raichlen(übrigens genialer Rub)),Ein Entrecôte in Nature und eine Baconbomb.Hier die Bilder zu,heut mal wenig Text,vielleicht bin ich ja schreibfaul,wegen dem Schnee^^.
Das zweite Bild von den Ripbs ist nach der Rauchphase.

Mfg
Joe

46747d1267973892-ribs-entrecote-und-bacon-bomb-cimg0247.jpg

46748d1267973892-ribs-entrecote-und-bacon-bomb-cimg0248.jpg

46749d1267973892-ribs-entrecote-und-bacon-bomb-cimg0249.jpg

46750d1267973892-ribs-entrecote-und-bacon-bomb-cimg0250.jpg


CIMG0247.jpg


CIMG0248.jpg


CIMG0249.jpg


CIMG0250.jpg
 
OP
OP
M

magic.j

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
War das ein Traum,das Fleisch des Entrecôte war einfach nur butterweich,zart und saftig.Ein Fleischgewordener Traum.Das Fleisch war ein Weideochse,welches 4 Wochen abgehangen wurde.War ja immer der Meinung Amibeef sei das Nonplusultra,aber diese Fleischchen war ebenbürdig,aber genug herumgeschwärmt.Hier die Bilder vom Entrecôte.
Dazu lecker Baked Beans.

46822d1267981107-ribs-entrecote-und-bacon-bomb-cimg0251.jpg

46823d1267981107-ribs-entrecote-und-bacon-bomb-cimg0252.jpg

46824d1267981107-ribs-entrecote-und-bacon-bomb-cimg0253.jpg


Mfg
Joe

CIMG0251.jpg


CIMG0252.jpg


CIMG0253.jpg
 
Oben Unten