• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs - etwas Freestyle im Eilverfahren

Fleischwölfchen

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gestern bei herrlichem Wetter waren wieder einmal Rippchen an der Reihe.
Der Metzger hatte leider nur ziemlich mickrige Baby Back Ribs, aber kein Problem, sonst gibts eh immer Spareribs.
Im Froster lag übrigens auch noch ein Stück, das wurde gleich mitgegrillt.

AmVortag noch schnell mit Worcester Sauce eingerieben und mit 2 versch. Rubs gewürzt.
Die Ribs sollten gegen mittag fertig sein, aber weil mir die Sonntagsruhe heilig ist, musste es etwas schneller gehen als 3-2-1.
Also hab ich den Grill auf ca. 175 Grad eingeregelt. 2,5 Stunden gesmoked, dann gleich mit einer BBQ-Apfelsaftmischung gemoppt und für eine gute Stunde in Jehova dämpfen lassen.
Phase 3 hab ich ganz ausgelassen.
Was soll ich sagen: bei Ribs kann man beinahe machen was man will, die werden immer total lecker.
Natürlich waren sie noch nicht FOTB, aber das Fleisch liess sich schon leicht und Rückstandsfrei vom Knochen ablösen und hatte noch biss.

Für mich auf jeden Fall eine gute Variante, für Ribs, wenn mal nicht so viel Zeit ist.
Einen Flachgriller kann man damit allemal beeindrucken! :muhahaha:


Jetzt kommt die Bilderflut...

Compressed_0099.jpg


Compressed_0100.jpg


Compressed_0097.jpg


Compressed_0095.jpg


Compressed_0096.jpg


Compressed_0093.jpg


Compressed_0091.jpg


Compressed_0090.jpg


Compressed_0089.jpg


Compressed_0088.jpg


Compressed_0087.jpg


Compressed_0086.jpg


Compressed_0085.jpg

Compressed_0083.jpg


Compressed_0080.jpg


Compressed_0079.jpg


Compressed_0078.jpg


Compressed_0077.jpg


Compressed_0075.jpg


Compressed_0074.jpg




Hoffe ihr hattet Spass an den Bildern!
 

Anhänge

  • Compressed_0099.jpg
    Compressed_0099.jpg
    422 KB · Aufrufe: 368
  • Compressed_0100.jpg
    Compressed_0100.jpg
    459,8 KB · Aufrufe: 332
  • Compressed_0097.jpg
    Compressed_0097.jpg
    482,3 KB · Aufrufe: 338
  • Compressed_0095.jpg
    Compressed_0095.jpg
    359,7 KB · Aufrufe: 343
  • Compressed_0096.jpg
    Compressed_0096.jpg
    387,9 KB · Aufrufe: 340
  • Compressed_0093.jpg
    Compressed_0093.jpg
    495,9 KB · Aufrufe: 357
  • Compressed_0091.jpg
    Compressed_0091.jpg
    469,5 KB · Aufrufe: 378
  • Compressed_0088.jpg
    Compressed_0088.jpg
    473,9 KB · Aufrufe: 364
  • Compressed_0089.jpg
    Compressed_0089.jpg
    452,6 KB · Aufrufe: 358
  • Compressed_0090.jpg
    Compressed_0090.jpg
    413,1 KB · Aufrufe: 321
  • Compressed_0085.jpg
    Compressed_0085.jpg
    466,3 KB · Aufrufe: 361
  • Compressed_0086.jpg
    Compressed_0086.jpg
    475,5 KB · Aufrufe: 356
  • Compressed_0087.jpg
    Compressed_0087.jpg
    481,7 KB · Aufrufe: 364
  • Compressed_0079.jpg
    Compressed_0079.jpg
    478,4 KB · Aufrufe: 328
  • Compressed_0080.jpg
    Compressed_0080.jpg
    458,7 KB · Aufrufe: 334
  • Compressed_0083.jpg
    Compressed_0083.jpg
    492,4 KB · Aufrufe: 327
  • Compressed_0074.jpg
    Compressed_0074.jpg
    466,7 KB · Aufrufe: 366
  • Compressed_0075.jpg
    Compressed_0075.jpg
    468,3 KB · Aufrufe: 352
  • Compressed_0077.jpg
    Compressed_0077.jpg
    460,5 KB · Aufrufe: 330
  • Compressed_0078.jpg
    Compressed_0078.jpg
    464,5 KB · Aufrufe: 331
Hehe ist echt so, egal wie, Ribs werden meistens was^^ Die schauen sehr lecker aus!
 
Schöne Doku mit vielen tollen Bildern! Da hätte ich auch die ein oder andere Leiter verdrückt!:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten