• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs ganz klassisch

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Sportsfreunde

jetzt ist eigentlich nicht die Zeit für Ribs und dennoch hatte ich so richtig Lust drauf. Also los, Froster auf, 4 Ribs in die Kugel, ganz klassisch 2,5-2-0,5 (zumindest für mich).

Und ich kann Euch sagen, das hat so richtig gut getan :-)

Aber hier die Bilder:

IMG_20181201_105207.jpg

IMG_20181201_105217.jpg

IMG_20181201_105221.jpg


Schaut schon ganz gut aus nach dem Dünsten
IMG_20181201_154721.jpg


Ein wenig Mopp, die Sauce mache ich immer selbst
IMG_20181201_154728.jpg


Noch ein wenig einbrennen

IMG_20181201_155216.jpg

IMG_20181201_155218.jpg


Und fertig
IMG_20181201_161609.jpg


Saftig und FOB
IMG_20181201_161748.jpg


Und natürlich ein Bissen für den Timo @Siegerlandgriller

IMG_20181201_162052.jpg

IMG_20181201_163406.jpg


Jetzt noch einen leckeren Haselnussbrand hinterher und der Genuss ist perfekt
IMG_20181201_185518.jpg


Ribs hatte ich lange nicht mehr und das tat jetzt wieder so richtig gut :-)

Es grüßt

Euer Hualan :prost:
 

Anhänge

  • IMG_20181201_105207.jpg
    IMG_20181201_105207.jpg
    469,2 KB · Aufrufe: 362
  • IMG_20181201_105217.jpg
    IMG_20181201_105217.jpg
    636,2 KB · Aufrufe: 353
  • IMG_20181201_105221.jpg
    IMG_20181201_105221.jpg
    696 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_20181201_154721.jpg
    IMG_20181201_154721.jpg
    460,2 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_20181201_154728.jpg
    IMG_20181201_154728.jpg
    431,7 KB · Aufrufe: 350
  • IMG_20181201_155216.jpg
    IMG_20181201_155216.jpg
    477,7 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_20181201_155218.jpg
    IMG_20181201_155218.jpg
    471,6 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_20181201_161609.jpg
    IMG_20181201_161609.jpg
    436,5 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_20181201_161748.jpg
    IMG_20181201_161748.jpg
    323 KB · Aufrufe: 340
  • IMG_20181201_162052.jpg
    IMG_20181201_162052.jpg
    297,5 KB · Aufrufe: 357
  • IMG_20181201_163406.jpg
    IMG_20181201_163406.jpg
    400,6 KB · Aufrufe: 345
  • IMG_20181201_185518.jpg
    IMG_20181201_185518.jpg
    161,6 KB · Aufrufe: 341
Mann,
ich hatte ewig keine ribs mehr.
Und deine sehen genial aus...
muss glaub morgen einkaufen gehen.

:prost:
Tom
 
Wow ... die schaun fantastisch aus :woot:
Sehr geil :thumb1:
 
Klasse! Die Ribs sehen toll aus... eine richtig schöne Farbe :thumb2:

Glück Auf
 
das hat so richtig gut getan
Norbert, das kann ich beim Anblick der Bilder leider nicht bestätigen:(. Irgendwie habe ich jetzt einer verstärkten Speichelfluß:sabbernd: und das :gefaelltmir:überhaupt nicht.



Klasse Ribs hast Du da gemacht:thumb2:.
 
Bei den Bildern bekommt mann ja sofort Bock auf Ribs ..... :o
Super Ergebnis....
 
Ich würde mich einfach mal kurz einklinken, letztes Wochenende gab es bei mir auch klassische 3-2-1 Ribs.

Hier noch ein paar Bilder.

20181125_145930.jpg


20181125_171446.jpg


20181125_173615.jpg


20181125_180042.jpg
 

Anhänge

  • 20181125_145930.jpg
    20181125_145930.jpg
    350,1 KB · Aufrufe: 323
  • 20181125_171446.jpg
    20181125_171446.jpg
    335,4 KB · Aufrufe: 320
  • 20181125_173615.jpg
    20181125_173615.jpg
    409,3 KB · Aufrufe: 324
  • 20181125_180042.jpg
    20181125_180042.jpg
    301,3 KB · Aufrufe: 355
Hallo @Hualan,

2,5-2-0,5 ist auch meine bevorzugte Variant für Ribs.
Schaut lecker aus :thumb2:
 
Ribs sind ein Gericht, das immer geht!

Deine sehen sehr lecker aus! Hätte auch mal wieder Lust... ;)
 
Zurück
Oben Unten