Hallo Sportsfreunde
jetzt ist eigentlich nicht die Zeit für Ribs und dennoch hatte ich so richtig Lust drauf. Also los, Froster auf, 4 Ribs in die Kugel, ganz klassisch 2,5-2-0,5 (zumindest für mich).
Und ich kann Euch sagen, das hat so richtig gut getan
Aber hier die Bilder:
Schaut schon ganz gut aus nach dem Dünsten
Ein wenig Mopp, die Sauce mache ich immer selbst
Noch ein wenig einbrennen
Und fertig
Saftig und FOB
Und natürlich ein Bissen für den Timo @Siegerlandgriller
Jetzt noch einen leckeren Haselnussbrand hinterher und der Genuss ist perfekt
Ribs hatte ich lange nicht mehr und das tat jetzt wieder so richtig gut
Es grüßt
Euer Hualan
jetzt ist eigentlich nicht die Zeit für Ribs und dennoch hatte ich so richtig Lust drauf. Also los, Froster auf, 4 Ribs in die Kugel, ganz klassisch 2,5-2-0,5 (zumindest für mich).
Und ich kann Euch sagen, das hat so richtig gut getan
Aber hier die Bilder:
Schaut schon ganz gut aus nach dem Dünsten
Ein wenig Mopp, die Sauce mache ich immer selbst
Noch ein wenig einbrennen
Und fertig
Saftig und FOB
Und natürlich ein Bissen für den Timo @Siegerlandgriller
Jetzt noch einen leckeren Haselnussbrand hinterher und der Genuss ist perfekt
Ribs hatte ich lange nicht mehr und das tat jetzt wieder so richtig gut
Es grüßt
Euer Hualan

Anhänge
-
IMG_20181201_105207.jpg469,2 KB · Aufrufe: 362 -
IMG_20181201_105217.jpg636,2 KB · Aufrufe: 353 -
IMG_20181201_105221.jpg696 KB · Aufrufe: 359 -
IMG_20181201_154721.jpg460,2 KB · Aufrufe: 349 -
IMG_20181201_154728.jpg431,7 KB · Aufrufe: 350 -
IMG_20181201_155216.jpg477,7 KB · Aufrufe: 351 -
IMG_20181201_155218.jpg471,6 KB · Aufrufe: 351 -
IMG_20181201_161609.jpg436,5 KB · Aufrufe: 360 -
IMG_20181201_161748.jpg323 KB · Aufrufe: 340 -
IMG_20181201_162052.jpg297,5 KB · Aufrufe: 357 -
IMG_20181201_163406.jpg400,6 KB · Aufrufe: 345 -
IMG_20181201_185518.jpg161,6 KB · Aufrufe: 341


. Irgendwie habe ich jetzt einer verstärkten Speichelfluß:sabbernd: und das :gefaelltmir:überhaupt nicht.

Schöne Rippchen
aumen hoch: