Hallo zusammen,
für ein Nachbarschaftsfest wollte ich gestern ein paar 3-2-1-Ribs als 'Appetizer' grillen.
Allerdings hat meine Göga mich etwas falsch verstanden, als ich 'vier Kilo Rippchen, schöne lange Leitern' bestellte :
Schnell überlegt, ob ich die Dinger mit Bordmitteln noch geschnitten kriegen würde. Aber da ich Bedenken hatte, dass die Knochen splittern würden, habe ich mich entschieden, die Teile tatsächlich im Ganzen zu grillen.
Also drauf aufs Gerät:
Nachdem ich es doch geschafft hatte, den Deckel zuzukriegen, grillte und räucherte es sechs Stunden vor sich hin:
Ende der Jehova-Phase:
Und hier noch kurz nach einem Mob-Durchgang. Schade, dass man per Foto den Duft und die Hitze und den 'Brutzel' nicht rüberbringen kann:
Das ganze noch in handliche Stückchen zu je zwei Knochen zerteilt, und die 'Meute' war glücklich:
Habe vom Essen leider keine Bilder, da mit den fettigen Fingern keine seine Kamera anfassen wollte.
Grüße,
DD
für ein Nachbarschaftsfest wollte ich gestern ein paar 3-2-1-Ribs als 'Appetizer' grillen.
Allerdings hat meine Göga mich etwas falsch verstanden, als ich 'vier Kilo Rippchen, schöne lange Leitern' bestellte :
Schnell überlegt, ob ich die Dinger mit Bordmitteln noch geschnitten kriegen würde. Aber da ich Bedenken hatte, dass die Knochen splittern würden, habe ich mich entschieden, die Teile tatsächlich im Ganzen zu grillen.
Also drauf aufs Gerät:
Nachdem ich es doch geschafft hatte, den Deckel zuzukriegen, grillte und räucherte es sechs Stunden vor sich hin:
Ende der Jehova-Phase:
Und hier noch kurz nach einem Mob-Durchgang. Schade, dass man per Foto den Duft und die Hitze und den 'Brutzel' nicht rüberbringen kann:
Das ganze noch in handliche Stückchen zu je zwei Knochen zerteilt, und die 'Meute' war glücklich:
Habe vom Essen leider keine Bilder, da mit den fettigen Fingern keine seine Kamera anfassen wollte.
Grüße,
DD