• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs im Herbst

Angels-Requiem

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Das wird mehr oder weniger nur ein Thread mit Bildern. Die Zeit liegt ein wenig im Dunkeln und ich habe keinen Bock Erinnerungen auszugraben. Den Cook hatte ich nicht gepostet. War im September 2018.


Klassische 3-2-1 Ribs. Rub ist Pork Perfection, Glasur ist von Franklin.

image001.jpg


image002.jpg



image003.jpg


Butter mit Honig und Packed Brown Sugar vermengt.
image004.jpg


image005.jpg


image006.jpg


image007.jpg
 
Für das, dass die Rippen schon über ein halbes Jahr alt sind, sehen sie immer noch verdammt lecker aus :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten