Bin immer noch beim Keramik-grillen üben...heute gabs Ribs 3 x 1...
über Nacht habe ich 1 KG Rippen nur mit Salz gewürzt im Kühle ruhen lassen,
heute nachmittag dann die Ribs für 1 Stunde bei ca. 110 Grad auf die Roste ...
dann für 1 Stunde in Apfelsaft ebenfalls bei ca. 110 Grad und zum Abschluß für 1 Stunde
mit Jack Daniels BBQ-Sauce eingecremt bei ca. 120 Grad überbacken...
Keramik-Grillen fetzt
über Nacht habe ich 1 KG Rippen nur mit Salz gewürzt im Kühle ruhen lassen,
heute nachmittag dann die Ribs für 1 Stunde bei ca. 110 Grad auf die Roste ...
dann für 1 Stunde in Apfelsaft ebenfalls bei ca. 110 Grad und zum Abschluß für 1 Stunde
mit Jack Daniels BBQ-Sauce eingecremt bei ca. 120 Grad überbacken...
Keramik-Grillen fetzt