Hallo zusammen,
heute gabs Rib's nach der Chilicheesefries Methode.
Dazu werden die Ribs erst von der Silberhaut befreit, dann mit Magic Dust gerubbed. Das ganze etwas einziehen lassen.
Dann kommen die Ribs in einen Bräter mit Rost. Hinein kommen ca 0,5l Malzbier mit Ketchup und BBQ Sauce.
Der Bräter wird anschließend mit Alufolie fest verschlossen (besser 2 Lagen nehmen) und bei 160 Grad in den Ofen gestellt. Dort bleibt das ganze 2,5 Stunden.
Dann gehts noch für 20-25 Min indirekt zum glazen auf den Grill. Dazu nehm ich eine Mischung aus Ahornsirup und BBQ Sauce.
Und hier die Doku:
Nachtisch:
Viele Grüße!
heute gabs Rib's nach der Chilicheesefries Methode.
Dazu werden die Ribs erst von der Silberhaut befreit, dann mit Magic Dust gerubbed. Das ganze etwas einziehen lassen.
Dann kommen die Ribs in einen Bräter mit Rost. Hinein kommen ca 0,5l Malzbier mit Ketchup und BBQ Sauce.
Der Bräter wird anschließend mit Alufolie fest verschlossen (besser 2 Lagen nehmen) und bei 160 Grad in den Ofen gestellt. Dort bleibt das ganze 2,5 Stunden.
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