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Ribs im Smoker

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
am Sontag habe mein neuen Smoker getestet, habe Ribs gemacht.
Smoker einfach super gefehlt mir ehr gut, Temperatur hält einwandfrei.
Also bin mit Kauf sehr zufrieden.

Habe bei Metro zwei Große Rippchen gekauft, Zuhause habe die für Grillen vorbereitet.
Zuerst habe Silberhaut abgezogen dann mit Magic Dust und Wonder Green gestreut und in Folie gepackt.
Am Sontag habe Smoker angeheizt und bis zu 120°C eingerichtet.
Ribs habe ich auf 3-2-1 Methode gemacht.
Dazu habe ich noch Aubergine im Backofen gegart.
Alles war sehr lecker.

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:messer:
 
Willst Du grad abnehmen :hmmmm:

Ich hätt die komplett verdrückt, schauen lecker aus :clap2:
 
Schöne Rippchen und herzlichen Glückwunsch zum neuen Smoker 👏🏽
 
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