Hallo,
ich habe eine Frage für die Zubereitung von Ribs.
Ich möchte etwa 20 Leiterchen im WSM57 machen.
Bin allerdings auswärts tätig und habe da keine guten Möglichkeiten den WSM zu reinigen.
Spricht etwas dagegen die Ribs samt Ikea Halter in einer Aluwanne auf den beiden Etagen des WSM`s zu plazieren damit das abtropfende Fett nicht die Roste versaut.
Muss nach der Aktion den Smoker zerlegen und im Auto aufladen
Hab ich dabei Nachteile beim Räuchern oder bei der Temp Verteilung?
Vielen Dank
ich habe eine Frage für die Zubereitung von Ribs.
Ich möchte etwa 20 Leiterchen im WSM57 machen.
Bin allerdings auswärts tätig und habe da keine guten Möglichkeiten den WSM zu reinigen.
Spricht etwas dagegen die Ribs samt Ikea Halter in einer Aluwanne auf den beiden Etagen des WSM`s zu plazieren damit das abtropfende Fett nicht die Roste versaut.
Muss nach der Aktion den Smoker zerlegen und im Auto aufladen
Hab ich dabei Nachteile beim Räuchern oder bei der Temp Verteilung?
Vielen Dank