• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs im WSM

ifex81

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo,

ich habe eine Frage für die Zubereitung von Ribs.
Ich möchte etwa 20 Leiterchen im WSM57 machen.
Bin allerdings auswärts tätig und habe da keine guten Möglichkeiten den WSM zu reinigen.
Spricht etwas dagegen die Ribs samt Ikea Halter in einer Aluwanne auf den beiden Etagen des WSM`s zu plazieren damit das abtropfende Fett nicht die Roste versaut.
Muss nach der Aktion den Smoker zerlegen und im Auto aufladen :o
Hab ich dabei Nachteile beim Räuchern oder bei der Temp Verteilung?

Vielen Dank
 
Nö, da sollte was essbares bei rumkommen.
Wenn Du Edelstahlwannen nimmst, kannst Du die sogar in die Spülmaschine stellen. Aluwannen können durch Tabs/Enthärtersalz etwas leiden.
 
Danke vielmals.
Ging echt super.

Grüsse
 
Zurück
Oben Unten