Bohne
Putenfleischesser
göga hat am donnerstag unseren gefrierschrank aufgeräumt
und da noch so einige kleinigkeiten gefunden
1 pak. loin ribs
1,5 kg hack
1 krustenbraten
also loins eingelegt , hackrolle hergestellt und krusti gerubt
die bilder erspare ich euch ( das war wie immer )
ribs dieses mal 2-1-1 gemacht der krusti kam etwas später drauf
die hackrolle noch etwas später ( hier schon fast fertig )
noch etwa ein halbes stündchen ( schöne kruste oder? )
na , was wollt ihr denn von mir
anschnitt
und nochmal meine ribs
war ein voller erfolg und ich spare mir jetzt 2 std. bei den ribs
die waren der hammer
bis denn : BOHNE
und da noch so einige kleinigkeiten gefunden
1 pak. loin ribs
1,5 kg hack
1 krustenbraten
also loins eingelegt , hackrolle hergestellt und krusti gerubt
die bilder erspare ich euch ( das war wie immer )
ribs dieses mal 2-1-1 gemacht der krusti kam etwas später drauf
die hackrolle noch etwas später ( hier schon fast fertig )
noch etwa ein halbes stündchen ( schöne kruste oder? )
na , was wollt ihr denn von mir
anschnitt
und nochmal meine ribs
war ein voller erfolg und ich spare mir jetzt 2 std. bei den ribs
die waren der hammer
bis denn : BOHNE