• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribs , Krusti und kleine Hackrolle

Bohne

Putenfleischesser
göga hat am donnerstag unseren gefrierschrank aufgeräumt
und da noch so einige kleinigkeiten gefunden
1 pak. loin ribs
1,5 kg hack
1 krustenbraten
also loins eingelegt , hackrolle hergestellt und krusti gerubt
die bilder erspare ich euch ( das war wie immer )

ribs dieses mal 2-1-1 gemacht der krusti kam etwas später drauf
DSCI0562 (Small).JPG

die hackrolle noch etwas später ( hier schon fast fertig )
noch etwa ein halbes stündchen ( schöne kruste oder? )
DSCI0564 (Small).JPG

na , was wollt ihr denn von mir
DSCI0567 (Small).JPG

anschnitt
DSCI0568 (Small).JPG

und nochmal meine ribs
DSCI0571 (Small).JPG



war ein voller erfolg und ich spare mir jetzt 2 std. bei den ribs
die waren der hammer
bis denn : BOHNE
 
Oben Unten