Festus
Rippenschminker
So - gestern war wieder mal ne Familienfeier. Ribs kommen da immer gut und ich dachte mir, dieses Mal eine andere Sauce als die von Admin. Also hab ich die Ribs standardmäßig nach der 3-2-1-Methode zubereitet und in einer BBQ-Sauce gegart. Diese dann brutal reduziert und zum Schluß die Ribs damit lackiert. Gerubbt wurde mit Magic Dust.
Nach dem Garen hatte ich schon Probleme die Ribs heil auf den Grill zu bekommen - zwei Knochen flogen schon mal raus....so zarte Ribs hatte ich noch nie - und die Sauce (BBQ) war ein Wahnsinn. Die nächsten mache ich wieder so, das waren die besten die ich bislang gemacht habe. So, genug gelaabert - hier sind die Bilder!
Die BBQ-Sauce wurde wie folgt zubereitet:
4 El. Butter
2 Zwiebeln, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, zerkleinert
1 Tl. Salz
2 El. Chillipulver
8 El. Brauner Zucker
8 El. Essig
8 El. Worcestershire Sauce
2 Tl. Tabasco (mit Rauch)
4 El. Sojasauce
3 Tl. Dijon-Senf
3 Tl. Senvpulver
0,6 l Tomaten, püriert
Nach dem Garen hatte ich schon Probleme die Ribs heil auf den Grill zu bekommen - zwei Knochen flogen schon mal raus....so zarte Ribs hatte ich noch nie - und die Sauce (BBQ) war ein Wahnsinn. Die nächsten mache ich wieder so, das waren die besten die ich bislang gemacht habe. So, genug gelaabert - hier sind die Bilder!
Die BBQ-Sauce wurde wie folgt zubereitet:
4 El. Butter
2 Zwiebeln, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, zerkleinert
1 Tl. Salz
2 El. Chillipulver
8 El. Brauner Zucker
8 El. Essig
8 El. Worcestershire Sauce
2 Tl. Tabasco (mit Rauch)
4 El. Sojasauce
3 Tl. Dijon-Senf
3 Tl. Senvpulver
0,6 l Tomaten, püriert
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