Hallo Sportkollegen!
Seit einer Woche geplant, bestellt und heute bei bestem Wetter vergrillt.
Kurz und schmerzlos ... 3-2-1 Ribs und da die Kugel schon mal lief kam auch gleich eine Truthahnbrust zum Test mit auf den Grill. Die wird dann morgen angeschnitten
. Geräuchert wurde die ersten 3 Stunden mit Pekannuss.
Gemoppt wurden die Ribs mit einem Rezept aus einem Weber Büchlein.
Bestandteile:
ca. 200g Marillenmarmelade
ein wenig Butter
ca. 6 EL Ketchup
ca. 1 EL geriebener Ingwer
1 Frühlingszwiebel (das Weiße)
1/2 Zehe Knoblauch fein gehackt
ca. 1/2 TL getrocknete Habanero (hab ich neulich im Regal gefunden und musste getestet werden)
Jetzt aber genug geschwafelt.
Pastrami, Samstag Abend vorbereitet
Rohmaterial
Another one bites the dust
Ab in den Kühli für 2 Stunden (ich hab sie heute frisch geholt)
Ausgepackt und grillbereit
Kugel bei bestem Wetter
Mein neues Thermometer musste auch eingeweiht werden
Als Beilage hab ich dann versucht Kartoffelschiffchen zu machen. Selbst 2h bei 120°C-140°C haben nicht gereicht um die Dinger gar zu bekommen.
Das nächste Mal versuche ich es mit 3h.
Überbacken wurden sie mit Raclettekäse.
Fertiiiiiig
Sorry Tellerbild gibt's keines, aber hier sieht man noch ein paar ausgelöste Reste.
Die Ribs waren sensationell. Vor aller die Mopsauce wird wieder gebaut.
Jetzt wünsch ich euch noch einen guten Rutsch und eine erfolgreiche Grillsaison 2013!!
Seit einer Woche geplant, bestellt und heute bei bestem Wetter vergrillt.

Kurz und schmerzlos ... 3-2-1 Ribs und da die Kugel schon mal lief kam auch gleich eine Truthahnbrust zum Test mit auf den Grill. Die wird dann morgen angeschnitten

Gemoppt wurden die Ribs mit einem Rezept aus einem Weber Büchlein.
Bestandteile:
ca. 200g Marillenmarmelade
ein wenig Butter
ca. 6 EL Ketchup
ca. 1 EL geriebener Ingwer
1 Frühlingszwiebel (das Weiße)
1/2 Zehe Knoblauch fein gehackt
ca. 1/2 TL getrocknete Habanero (hab ich neulich im Regal gefunden und musste getestet werden)
Jetzt aber genug geschwafelt.
Pastrami, Samstag Abend vorbereitet
Rohmaterial
Another one bites the dust

Ab in den Kühli für 2 Stunden (ich hab sie heute frisch geholt)
Ausgepackt und grillbereit
Kugel bei bestem Wetter
Mein neues Thermometer musste auch eingeweiht werden
Als Beilage hab ich dann versucht Kartoffelschiffchen zu machen. Selbst 2h bei 120°C-140°C haben nicht gereicht um die Dinger gar zu bekommen.
Das nächste Mal versuche ich es mit 3h.
Überbacken wurden sie mit Raclettekäse.
Fertiiiiiig
Sorry Tellerbild gibt's keines, aber hier sieht man noch ein paar ausgelöste Reste.
Die Ribs waren sensationell. Vor aller die Mopsauce wird wieder gebaut.
Jetzt wünsch ich euch noch einen guten Rutsch und eine erfolgreiche Grillsaison 2013!!
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