Hallo Sportsfreunde,
ich habe nun das erste Mal 3-2-1 Ribs auf dem Weber 57 gemacht. Temperatur regeln mit Weber Briketts und Minion ist etwas schwer gewesen aber ich war ungeduldig.
Habe das schwedische Thermometer und dann mit dem Weber Thermometer verglichen. Da stimmte nichts miteinander.
Die Ribs waren nach 6h durch. Habe 4 Stränge auf den Teller gelegt und das Essen konnte los gehen. Erster Strang war saftig und weich. Nach 5-10 Minuten war der zweite schon zäher...
Liege ich richtig, wenn ich sage, dass die Ribs mit Dauer und Kälte zäher werden?
Also immer nur raus aus dem Weber wenn wirklich benötigt?
ich habe nun das erste Mal 3-2-1 Ribs auf dem Weber 57 gemacht. Temperatur regeln mit Weber Briketts und Minion ist etwas schwer gewesen aber ich war ungeduldig.
Habe das schwedische Thermometer und dann mit dem Weber Thermometer verglichen. Da stimmte nichts miteinander.
Die Ribs waren nach 6h durch. Habe 4 Stränge auf den Teller gelegt und das Essen konnte los gehen. Erster Strang war saftig und weich. Nach 5-10 Minuten war der zweite schon zäher...
Liege ich richtig, wenn ich sage, dass die Ribs mit Dauer und Kälte zäher werden?
Also immer nur raus aus dem Weber wenn wirklich benötigt?


